Самое смешное, господин ранн, что изложенно вами и так известно - интересует исключительно юридический аспект. Может ли решение кроуфр быть использовано как доказательство в суде против членов КРОУФР? Да, или нет?
Насчет того, что против членов КРОУФР - не знаю, прецедентов не было. А вот, что против других компаний - это "да", уже было, и в настоящий момент есть. По судебному запросу мы уже отправляли в Новосибирский суд заверенное решение Комиссии по рассмотрению вопросов и споров, которое было принято и рассматривалось в судебном заседании. Более того, конкретно в настоящий момент, я готовлю очередную выписку из решения Комиссии для судебного разбирательства. В данный момент выписка готовится по запросу трейдера. Кстати, выписка заверяется печатью КРОУФР и, Вы не поверите, но это в официальном порядке российский суд устраивает.
Почему мы не пиарим КРОУФР на подобных ситуациях? Да, потому, что в задачи КРОУФР не входит "опускать" компании не входящие в КРОУФР, пусть даже они и представляют "банковский сектор" , но задача защищать трейдеров и способствовать развитию рынка Форекс в России. В связи с этим мы и не пиарили судебную ситуацию, связанную с разборками вокруг Лефко-банка.
Позвольте немного уточнений...
Ранее была речь лишь о еденичном случае с ЛБ, да и то, предполагаю что
в бытность, когда дилинг был ещё при банке, до перевода его на Кипр, а затем на БВИ.
Что значит: "что против членов КРОУФР - не знаю" и "что против других компаний - это "да""
Вы же прекрасно знаете ответ, что против членов априори не может быть суда в РФ
как и остальных нечленов работающих по серой схеме...
Таким образом, что скрывается под "других компаний - это "да"" ?
Ну и главный вопрос.
На каком основании комиссия выступает и\или строчит заключения??
Кто её на то уполномочил? кто и где аттестовал ?
Вы знаете как разваливаются дела в судах.
Например вот по некомпетентности судей.
И любой адвокат ответчика, ещё вчерашний студент в пух и перья эти "заключения"
Кстати сами заключения, либо то, что за них выдают, это может быть всего лишь ничего не значащая
бумажка что запросил судья абы хоть что-то узнать по существу вопроса...
Равно тому что он пройдется например по просторам инета.
Немаловажен и вопрос того рассмотрения.
Ежли по трейдингу, то одно,
а ежли по ДУшке, то совсем другое...
В общем развесилили старого...
Или Вы, просто, "борец за идею"?
Ежли чё, то я за идею...