С жадностью так не выйдет. С ней каждый раз, как первый.
Жадность можно победить небольшим плечом, а также умением контролировать себя сверхъестественным усилием воли .
Вот уверяю Вас, что многие не поймут идет речь?
Большинство скажут, как небольшим плечом, если везде оно не меньше 1:100 !
Понятно, что речь идет об отношении величины собственного депозита и величиной лота открытой позицици. Но вот здесь я думаю будут проблемы. Да, на демке можно открыть депо и 50000 и 100000$ и входить в сделку маленькими лотами.
Но соблан на дмке дремлет! А вот когда пеерходишь на реал, да еще на небольшом депозите, то после пары удачных сделок, Вы начинаете думать, что если бы я открывался большими лотами, то и прибыль была бы больше. Ну а дальше все знают...итог как правило один, очнулся - депозит 0!
[/quote]
Не думаю что размер плеча, который влияет на не влияющий на убытки залог. Ни тем более сила воли поможет справится с жадностью, скорее наоборот.
Ну а помочь с необходимой эмоциональной невовлченностью в торговый процесс сможет только четкая торговая система с рассчитаными стопами и профитами, а также мани менеджмент, считающий размер лота, в зависимости от инструмента, % рисков и уровня стоп лосса.
Вобщем все то, что позволяет не думать о сделках после того, как вы их открыли.