а что нет? вы как робот не расслабляетесь после удачных сделок? я - да расслабляюсь. и поэтому тс и мм помощники. Кстати, в любой сфере только несколлько процентов успешны, биржа не единственная сфера
это еще не самый плохой вариант - потерять деньги, хуже здоровье, жизнь и т.д. в некоторых профессиях теряют именно это, причем иногда еще и не свое а чужое, а это еще хуже. И вот что трейдинг это профессиональная сфера - считаю верным
Цитата: Сержант Пронин от 11.10.2010 15:37а что нет? вы как робот не расслабляетесь после удачных сделок? я - да расслабляюсь. и поэтому тс и мм помощники. Кстати, в любой сфере только несколлько процентов успешны, биржа не единственная сфераЭто правда, но разница в том, что в других сферах менее успешным просто платят меньше. А на бирже человек теряет, если просчитался, свои деньги навсегда.В конечном итоге - это тоже работа, точно такая же как и все. Просто вокруг этой работы слишком много сказок придумано, и еще больше сказочников задействовано.
Цитата: 777 от 11.10.2010 20:25Цитата: Сержант Пронин от 11.10.2010 15:37а что нет? вы как робот не расслабляетесь после удачных сделок? я - да расслабляюсь. и поэтому тс и мм помощники. Кстати, в любой сфере только несколлько процентов успешны, биржа не единственная сфераЭто правда, но разница в том, что в других сферах менее успешным просто платят меньше. А на бирже человек теряет, если просчитался, свои деньги навсегда.В конечном итоге - это тоже работа, точно такая же как и все. Просто вокруг этой работы слишком много сказок придумано, и еще больше сказочников задействовано.Очень грамотно сказано. Поддерживаю автораВся проблема в том, что на Forex много не нужной информации для торговли. Я не видел ни одного трейдера и не общался с таковыми, которые стабильно бы зарабатывали более 20% в месяц - это предел. А вообще лучше ориентироваться на процент от 2 до 10% в месяц, получается где-то 100% годовых
Азарт пока никто не отменял. Увлечение ПИФами вполне укладывается в наш менталитет - "быстро и много".Бросить все...не знаю...не думаю, что возможно...честно говоря вообще пока только в основном читаю всякую литературу и этот форум. Очень познавательно. Все никак не решусь ни на что...
пока только в основном читаю всякую литературу
Цитироватьпока только в основном читаю всякую литературу Талеб прочитан?