Вообщето вопрос по выплатам актуальный!
Мой знакомый чел в одной питерской конторе (имен не стану называть, дабы не сочли за рекламу) поднял с 500 долларов до 18 тышь!!!
......
Грит, поначалу, со мной сюсюкались, пока не начал выигрывать, а потом, когда заметили что депозит превышает уже 10К, начали сильно мешать торговле. Оговорюсь сразу, что он не работал на запаздывающих котировках. Начали задерживать исполнение ордеров, реквоты почти на каждую сделку стали появлятся. Даже на спокойном рынке, даже ночью.
Короче, чел забил на них и послал заявку на снятие сначала 2К. Ну 2К от вывел, а потом его в игнор поставили, типо вы не присылали, ничего не знаем, потом ваще сказали, ты уже снял унас в 4 раза больше чем закинул, чего тебе еще надо!!!?
Чел сначла возню устроил, начал даказывать, что все деньги его, что он заработал все, а ему в ответ просто счет заблокировали, и сказали, не было никакх денех!! Ты чувак вабще остынь, заработал и отдыхай.
Так что мое мнение, зарабатывать на форексе можно, но вот мошенничеств, связанных с невыплатой помоему много. Про Реал Трейд я слышал, что есть такие и даже стенд ихний на вытсавке посещал. Ничего плохого нимогу сказать про них, а хорошее не стану, потому как если оно есть, то про это люди сами узнают.