Опять ты спориш,
Зачем мне понимать как ты анализируеш я понял исходя из чего тыпринимаеш решение.
ПОВТОРЯЮ В 100 РАЗ ТОЧКИ ВХОДА СОВПАДАЮТ НЕ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ А ВО ВСЕХ ТЕХ ДНЯХ ЧТО ВЫ УКАЗАЛИ НА САЙТЕ
Почему тогда не входиш в 1 ночи .Зачем мне сидеть до ночи за 20 пипсов ,мне на открытии все видно .Если не лень будет зайду и покажу где входил и на любой паре.Это вы не понимаете что любой давно торгующий просечет как вы торгуете,торговля по ночам очень легко вычисляеться,тем более с указанием времени и таким явным совпадением точек входа.Удачи ребята,спуститесь на землю
Да какие небеса?мы не призываем всех подряд тестить наши сигналы, пойми ты наконец-то это, включи голову и логику, не надо нам всемирное уважение и почитание. Достаточно людей с района. Понимаешь, а здесь лишь мысли. Мы чево-то добились в этом поприще, так почему не показать это людям.
Любой давно торгующий, выразит респект, что люди в наше время ещё думают, подстраивают под себя и создаю новый отличающийся от других(тобой придуманных, так сказать псевдо) методов. Эт твоё призвание флудить и не следить за словами. Ты уже дважды на ветке противоречишь сам себе
Научись сначала быть последовательным, а уж потом говори, что кто-то витает в не бесах.