Кадет вам ни разу грубо не отвечал и даже не тролил, но вы в его сторону отвечаете достаточно резко, и это не никак не сходится с вашим правилом, что вы выше написали, значит вы это придумали по ходу дела
зы: еще есть такая вещь как карма, вы вот грубите людям, то и обязательно будут те кто будут грубить вам и это будет заслужено
После моего ответа на твой коммент, ты почему-то перепрыгнул сразу на кадета!
Чего же ты не комментируешь твой выпад в мою сторону в качестве "жертвы форекса и толстых тролей"?
Вот так все и делают как ты.Сначала оскорбляют, а потом получив мой ответ начинают ховаться и прыгать по другим постам, одновременно обвиняя в чём-то меня! Ха.
А насчёт кадета, так он тоже выносил мне предупреждения "за просто так".И ничего ему не докажешь, потому что отвечает дежурными фразами, как и ты.
Отсюда вывод.Если у человека коэффициент интеллекта ниже нормального уровня, то он не в состоянии вести дискуссию, а может только поворачивать ситуацию так КАК ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ! Тем более кадет модератор и с ним на форуме Альпари вообще не поспоришь, также как и с игонтыром.Ведь они умные, а все остальные .....................................ы.
Се-ля-ви.