Я лишь высказал свое мнение, если Борис Николаевич посчитает нужным, то ответит на Ваш вопрос.
1.А почему же Борис Николаевич не посчитал нужным? Ведь Альпари его компания.И его ник целый день висел на этом форуме!
2.Или он считает, что его сотрудники самостоятельно могут решать технические вопросы без согласования?
3.Вот например, с 2008 года в теме "доверительное управление", - вы и ваши друзья-модераторы НЕ РАЗМЕСТИЛИ 177 моих комментариев! А ведь я на них тратил своё драгоценное время.
4.Почему вы считаете свои "правки" правильными, а мои неразмещённые посты флудом?
5.Кто может ОБЪЕКТИВНО рассудить правомерность того или иного комментария? Модераторы должны пресекать только прямые оскорбления на форуме и нецензурную лексику!! А остальная переписка клиентов должна быть СВОБОДНОЙ.
6.Может ли кто-то из вас доказать, что этот запиленный флуд напрямую влияет на процесс торговли Мальборо или Петрова Ивана? Никто не сможет этого сделать, так как работа того или иного трейдера НИКАК не связана с общением на форуме.
7.Можно взглянуть на форум Акмоса например.И там вы увидите, что модератор (Андрей Хамидуллин) совсем не влияет на полемику в ветках управляющих!! Хотя акмос технически не очень привлекательная компания, зато их форум свободен от рутины! Так что нужно принять к сведению "советы клиентов" и прислушаться к ним.