Счет может быть удален также в ряде других случаев: неправильная контактная информация. Также только последние 500 (или 750 - не помню) транзакций видны в account history.
Повторяю ответ.
P.S. Можно попросить их восстановить историю на восстановленном счете, если она очень важна.
Тоже повторяю: запарились их просить чтобы восстановили.
Восстановили, но пустой, хотя понятно, что просили не ради счета, а ради содержимого.Насколько надо быть... тоже пустым, чтобы так относиться к клиентам?
И почему вам тоже надо 2 недели объяснять одно и то же?
Неправильная контактная информация - это что за муть такая?
Е-мыло для рассылки рекламы?
Проверяйте его при регистрации, как делают это на цивилизованных сайтах.Какая еще ВАЖНАЯ информация нужна для демо? Размер трусов? Семейное положение?
Что вас еще интересует до такой степени, чтобы из-за этого убивать счет?
Нормальные сайты реалтайм (при вводе) видят - сразу кричат, что мыло некорректное.
Чел может и ошибся, может нечаянно, а вы его фейсом от тейбл.
Андрей Ведихин:
1. Попросите их и они восстановят историю. Из моего опыта работы с англичанами, надо им четко формулировать инструкции Если вы попросили "please restore my account", они могут восстановить акк, но без истории. Грустно, но так бывает.
2. Мы не владеем исходными кодами метатрейдера и не можем подправить регистрацию.
3. Мне можно объяснять и 2, и 3, и даже четыре недели - аккаунт от этого не восстановится, я не консультант. Обратитесь, пожалуйста, к клиентский отдел.