Здравствуйте многоуважаемые представители компании Альпари.
Есть к Вам пару вопросов от рядового скальпера
Раньше у вас было исполнение ордеров неважнецкое и спреды средней паршивости, поэтому работал на фхпро и на адмирале, поскольку условия предлагались более преемлемые. Единственным, на мой взгляд, большим Вашим достоинством была безупречная репутация. Вам не страшно доверить деньги. Сейчас ситуация изменилась. Адмирал, не смотря на хорошие условия обмельчал до предела, и банит все счета с прибылью в несколько сотен баксов, у фхпро торговые условия в свою очередь стали хуже Ваших, у Вас же напротив политика компании стала более благоприятной для клиентов. В первую очередь хотелось бы отметить хорошее исполнение ордеров на новых счетах ( 1-1.5 сек), что для Вас является безусловным большим шагом на встречу публике. Но к сожалению всё хорошее рано или поздно заканчивается... Хорошее исполнение ордеров в том числе... Поясню о чём речь:
Пару слов о себе - пипсую, причём довольно агрессивно, торгую исключительно руками. В день осуществляю от 100 до 200 ( иногда и больше) сделок. Дневная цель - примерно от десяти процентов депозита и выше. Сделки от нескольких секунд, до часа. Чаще всего - минута - две. Работаю всем депо с учётом плеча 1-500, порою на очень высоких рисках. Иногда сливаюсь, но чаще зарабатываю. Судя по всему, всё вышеперечисленное не очень то по душе настройкам Вашего сервака, потому как через некоторое время ( или несколько сотен сделок, или удвоение депозита, или ещё что-то), исполнение становится уже не 1-1.5 сек, а 2-2.5. Что в принципе не смертельно, но здорово начинает портить нервы, когда на рынке начинаются движения. Постоянные реквоты становятся неизменным спутником... Это напрягает, особенно когда не угадал с направлением, пытаешься судорожно стать в лок, но цена уходит, а реквоты продолжаются... В итоге - слив. Через некоторое время успешной торговли на счете с исполнением 2-2.5 секунды включается третья, заключительная стадия в настройках - исполнение 4-5 сек... Ну вобщем работа заканчивается полностью. Скальпировать с таким исполнением может либо Нострадамус либо идиот. Лечится ситуация открытием нового счета, но к сожалению ненадолго.
Учитывая всё вышесказанное, решил уйти от конфликта интересов, и открыл счет НДД классик, попробовал - есть свои плюсы, есть минусы. Минусов к сожалению оказалось больше.
Поясню - проскальзывания на открытии и отложенных стоп ордеров ( плохо, но неизбежно, прекрасно понимаю), комисиия ваша вполне адекватная, но спреды великоваты ( у конкурентов бывает в половину меньше), самое неприятное - плечо. Торгуя с плечом 1-100, я буду зарабатывать те же деньги, что на обычном счете классик, только депозит потребуется в 5 раз больше, и в несколько раз возрастут риски слиться по крупному. Достоинство у НДД одно - быстрое исполнение ордеров.
Смысл моего обращения к Вам таков : Я целиком и полностью доверяю Вашей компании ( проверено на личном опыте), очень хочу дружить с Вами, очень хочу торговать у Вас, но очень не хочу открывать пачками новые счета, дабы иметь нормальное исполнение. Очень надеюсь, что не смотря на " кухонность" этой сферы деятельности, Вы с пониманием отнесётесь к моему обращению и сможете порекомендовать разумный выход из сложившейся ситуации. ( очень хочется надеяться, что это не будет предложением прогуляться мне в известном направлении
), а так же надеюсь, что ответ не будет содержать выдержек из регламента, о том, что компания в некоторых случаях имеет право исполнять сделки по несколько минут, и бла бла бла, вобщем если не нравится - шуруй в броку, инсту, и прочую нечисть
В свою очередь, ради сохранения добрых отношений с Вами, готов придерживаться Ваших рекомендаций, даже если в этой связи прийдётся внести некоторые коррективы в мою работу.
С уважением