Я вот штото вобще разницы не заметил, што терминал альпари, што мастерфорекс.
А в чем там дело? Таскают котировки друг у друга, да? Или башляют просто совмесно дойчебанку?
Хренпоймеш критерии.
Вот я торгую ни первый год уже с перименным успехом в компании NCX,и ничего, доволен.
author=Zorro: "С днём Рождения, уважаемый Архивариус! Это я так, подмазатся. Штобы потом не забанили. Типа пошутил, а вот и нет."
author=Zorro: "А мне знеате што понравилось там? Музыка класная. И конкурсы тоже. Впрочем, кчему об'яснять человеку слившемуся, чему можно радоватся? Пусть горюет себе, фигли."
Зорро, приведенные выше, Ваши посты в других темах, красноречиво свидетельствуют, о глубокомысленной сильнозначимости, написанного Вами в этой. Наверняка, Вам пока не нужно продолжать строить себе сомнительный авторитет, бродя по форумам, а стоит максимально сосредоточиться там, где Вам нравится, "потому, что там показывают мультики, играют песни-музыку и проводят конкурсы".
))
"Зорро" кстати, это тот персонаж фильма на лошади, и без головы?
))
Еще и обзываеться.Реккер,посты ваши навевают грусть, сонливость,и мысли о вашей сексуальной неудовлетворенносте. Собачитесь со всеми,хамите.
Тьфу,а не человечишко.
Зато уж Ваши умственые изощрения, "навеянные грустью и сонливостью мысли о сексуальной неудовлетворенности" и Ваша похвальная самокретичность - "author=Zorro - Тьфу,а не человечишко", заставляют при чтении вспомнить слова из музыки)) "веселится и ликует весь народ", представляя, как катаются под столами форумчане, сумевшие дочитать до конца Вашу Зорропоституцию.
И хотелось бы заметить, что не я первый начал, а просто Вам добродушно отвечаю. ))
"веселится и ликует весь народ" вобщето, пофиг...
Вы, бездарность местного масштаба, даже и помыслить не можете о том, что Глинка написал романс на стихи Н. В. Кукольника. И текст там несколько другой был исходно.
А нафиг вам это знать, верно?
Вам бы за счет других поднять свой сомнительный, ни на чем не основанный "авторитет" - и хоть трава не расти.
Вы хам, человек неуравновешенный, склонный к фрустрации. Вы ничем не можете показать свой "авторитет".
Следовательно, Вы просто фитюлька.
Наша с Вами дискуссия началась с обсуждения ruforum.mt5.com.
Я, человек по натуре незлобивый, просто сделал замечание, что форум просто превосходен - Вы же попытались унизить меня, сочли легкомысленным. Как по-Вашему, Ваши серьёзные сливы по евре - и моя легкомысленность, которая позволяет зарабатывать на финансовых рынках - что тяжелее?
Сходите к психиатру, Вы мне надоели.