Закончилась еще одня неделя. Наторговал 103 пункта только по данному индикатору и только на евре. За сделку брал примерно 10-20 пп.
Ни одной убыточной. Всего было около 8и сделок. Сильно не жадничал. 20 пунктов в день - и хватает. Подня 33% от депо.
Нравится))
Если не сложно показали бы пару входов с объяснением. Я честно говоря использую уровни (пока) как возможный диапазон изменения цены пары евро-доллар, исходя из этого смотрю возможные потери по другим парам, тем самым увеличивая и величину лота. Т.е. как бы заранее грубо прогнозирую возможный уровень убытка на этот день при самых не благоприятных обстоятельствах (например - отключили интернет, а я работаю без стопов). Ну и т.д. В общем привыкаю.
Не сложно, конечно, но уже со следующей недели. Сейчас я и не вспомню, когда и куда входил, а по стейтам смотреть и сравнивать с графиком - это уж, простите, долгое и занудное дело... Могу только сказать, что на ключевую зону обращал меньше внимания, нежели на уровни (т.н. цели). От них цена прекрасно отбивается в большинстве случаев. Плюч еще брал во внимание блиостьмаксимальных фьючрсных обьемов прошлой и текущей недели и двух предыдущих дней.
Спасибо за темку и ссылки!
Пожалуйста!