Попробую подержать позу до верхнего экстремума, стоп буду двигать по низу последней свечки.
забавно, но я ни одного сигнала увидеть не могу 0_оНаставил кучу пар, но ни на одной не могу уидеть никакого входа... У вас тут, погляжу, миллион сделок открытых... А я вот, не вижу...
Цитата: FOX$ от 16.09.2009 00:47Попробую подержать позу до верхнего экстремума, стоп буду двигать по низу последней свечки.видно тебе ведомо ради чего ты так тянешь и не прихлопываешь этот бай... дело твоё... но цена уже почти у верха болинджера... чего ждать? ждать что прибавится сколько-то пипок? или вмиг потерять то, что у тебя уже на профите висит? ...дело твоё... решай сам...кстати, ребята, я вот как сегодня делал (нового ничего не скажу): после того, как цена уходила на профит в 20-25 пипок я СЛ ставил на цену открытия +1 пипка... конечно, при ложных откатах я терял позы, но и лосей не получал... лоси конечно прибегали, но по иным случаям...
Ребята, чтоб никто не заморачивался лишним, я сделал архивчик только из индиков и шаблонов...качайте и распихивайте по таким же папкам в своих МТ4 и... удачи всем!!!
[color=blue]Цитата: Starmen от 16.09.2009 00:33Ребята, чтоб никто не заморачивался лишним, я сделал архивчик только из индиков и шаблонов...качайте и распихивайте по таким же папкам в своих МТ4 и... удачи всем!!![/color][/color][/color]почему-то все рисуется кроме макда, не пойму в чем причина? может кто сталкивался с такой проблемой?
По еврекаду тоже буду тянуть с закрытием, хочется разом отбить всех лосей одной сделкой а другими получить хороший профит в конце недели. Пока баланс ушёл в минус, а экъюти в хорошем плюсе. Если после каждой недели будет прилепать к депо по 20%-30% можно осторожно ставить на реал.На данный момент у меня открыто 9 сделок. Шоу продолжается..... Смотрим!
почему-то все рисуется кроме макда, не пойму в чем причина? может кто сталкивался с такой проблемой?
EURGBP - сформировался идеальный вход селл. Ловим.
вот красной линии макда и нет, хотя все индики и шаблон установлены, а когда обычную макд накладываешь, то там гистограммы прорисовываются, как их удалить?