Середина марта 2009 г.
Предложение о приеме на работу, готовлю трудовую и ИНН, ИНН получил и занес в офис вместе с трудовой. Доки ушли в Питер.
Договорились о проведении презентации в четверг, пришел - клиентов не было. Договорились что после получения доков из Питера (печати и подписи о приеме) приступаю к работе, обучение и клиенты.
В конце марта, 30 числа утром звонок - срочно приезжай, заболел. Приехал около 11 утра, шеф с температурой. Передал мне ключи, сообщил охране. Мне дал список заданий -клиенты и звонки, конкуренты. Настроил ноут, установил проги - терминал и Скайп с аськой, отписался в офис Питера - приступил к работе. Партнерку закрыл. 4 дня занимался клиентами и конкурентами. Шефу сообщал о проделанной работе (скайп и тел.).
2 апреля он появился. Показал список выполненной работы и пошел по конкурентам. Вечером была презентация (структура компании, рынки, дериваты и т.д.) - был один клиент, который постоянно спрашивал о том как торговать. Пришлось совмещать презентацию с объяснениями по торговле. Клиент заполнил анкету до презентации - отметился, что ему не все понятно.
После презентации мне было сказано, что на работу не принят, так как клиенту не все понятно - анкета была заполнена до. Отказ о приеме на работу мне был тут же высказан, в Питере уже все знали, что мне отказал шеф филиала по причине пьянства на рабочем месте. Впоследствии он отказался от своих слов (переписка в начале).
Причину я узнал случайно (через полмесяца), из деловой переписки с рук. отдела обучения, она эту причину узнала от рук. отдела по работе с филиалами. Никто из Питера во время моей работы в филиале не звонил и не интересовался моей трезвостью - я был в офисе допоздна, там стоит камера круглосуточного наблюдения. Камера управляется из Питера - на звук, на температуру, на движение; постоянная запись - инет. Прямой звонок на пульт охраны - милиция и протокол, освидетельствование.
Потом задержка зарплаты - 4 мес. И невнятное объяснение руководства Броко. Я свел всех в один чат (в первом посте). Броко признало задержку по зарплате - значит работал. Броко потом признало, что я работал без разрешения Питера и шефа филиала - на каком основании выплачивалась зарплата и как я получил доступ в офис (охрана)? Шеф филиала отказался от обвинения меня в пьянстве - переписка в первом посте.
Короче, всем воздастся по делам их.