Ну если серьезно, цена над МА200, направленной вверх, протестировала уровень 7/8 и отбилась от него, это классика. Плюс свечное поглащение. Проще всего по ближайщему пику поставить отложку и курить бамбук, цена сама решит, что правильно, а что нет. К тому же все индикаторы показывают вверх. Кроме того цена над уровнем открытия дня - линией ДИВСа и будет стремиться уйти от неё.
все почти так как написано.если я правильно вспомнил этот участок то скажу что это последняя сделка на этом участке.ей предшествовали еще 3 от розовой.я предлагал свое видение ситуации которая прорисована на скрине.имею в виду что описывал работу при сближении или пересечении 200ма с дибсом.ты наверное не видел этот пост либо не придал ему значения.
а ты куда открылся б в этой ситуации?неужто в селл?
что касаемо вчерашнего скрина.все до смешного просто.я всегда смотрю на часовой график.и по стечению обстоятельств там в примерно в это время цена уперлась в трендовую.увидев начало боковика на 1м я влез в сделку.малость промазал,так как цена сходила чуток ниже.но это бывает.я вчера несколько раз отрабатывал сближение с той трендовой.
еще такая же ситуация сейчас.скрин в низу.