Всем Привет! И с праздником Всё мужское население форума!!!!!!!!!!!!!
Может кто нибудь подсказать,где то раньше я видел.
Суть сохранять скрин терминала каждый бар или минуты, чтобы потом можно последовательно просмотреть.
И ещё на тестере я могу прогнать график с советником RenkoLiveChart_v3.3.mq4?
Тоже увлекся ренко не по детски, классная штука, только с индюками и тестированием проблем много, ковырял инет на данную тему, вот что надыбал, за всё говорить не могу, но полезное для себя обрёл, ещё рассматривал систему FXRacer, но попробовл наши, что делал я и выкладывал Володя DOPLER как то больше понравилось, некоторые переработал из системы FXRacer имею ввиду, выкладываю всё одним архивом, надеюсь разберётесь.
Присутствует описание как в выходные и не только можно тестировать советников на ренко, а можно и моим просто ручками поработать по такому же принципу.
главное решить проблему с дырами в истории своих ДЦ. У кого есть котиры без дыр, киньте пожалуйста, это оказывается вещь редкая для МТ, даже метаквотез даёт такие пробелы закачаешься, раньше на это внимания почему то не обращал, а сейчас столкнулся и офигел, если кто пытается отработать систему механической торговли очень не советую, результат лажа и слив гарантирован.
.
Всё не поместилось!