Gellyus, не понятен смысл скальпировать на тренде например? Или вы скальпируете против тренда? Поэтому и спросил про боковик. П0-крайней мере не вижу других вариантов для скальпинга...
Да не обижайся, я же просто пошутил!!!!!
На минутке, если рассматривать например с точки зрения часа, трендов в две стороны очень много, даже что является откатом на М5, на минутке может выглядеть как тренд, но не очень длинный, скажем пунктов на 15 - 20, вот и получается, что человек обладающий навыками такой торговли, может забрать у рынка, 300 и 1000 пунктов а может и больше пока на часе например даже в тренде, можно заработать всего 100, меня например на том же часе просто выводит из себя такое обстоятельство, допустим я вошёл цена прошла в мою сторону 15 пунктов, а потом вернулась на 15 - 20 ну или пусть 10, в принципе не важно, важно другое видел не плохой плюс к балансу и он на твоих глазах расстаял и что будет опять с этого входа не факт, у ребят с гораздо большим опытом это не вызывает таких эмоций как у меня, просто есть чувство уверенности правильности входа они и смотрят на это совершенно спокойно, я же пока его не обрёл так, что +10 пунктов для меня уже хлеб. Если что то объяснил не правильно, ребята например Юнг поправят, мне до них как муравью до вершины эвереста!!!!!!!!!!
С наступающим праздником Рождества всех, опять немного пьян, ребята с индюком поспешил, постараюсь исправить в ближайшее же время, уж простите в аспекте моего праздничного настроения!!!!!