Автор Тема: скальп на минутках GBP-USD..и не только//и не слова о грамматике\\  (Прочитано 2423451 раз)

Оффлайн CROSSONSELFАвтор темы

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
Андрюх ты бы рассказал, как ты рисуешь канальчики, как по шафтам торгуешь.
Кстати сейчас часто бывает (я списываю на лето) когда кажется 1-2-3 (на рисунке) но далеко не идет, если идти на пробой 2, то можно лосика схватить. С твоими канальцами как то может лучше получиться.

Хотел спросить, где у тебя дивс идет на этой картинке, чтоб сориентироваться....
и если не жалко, то индюк каналы рисующие по текущиму зигу
Володь...дибс белая линия...с индикатором пока что обломлю...смогу ток завтра
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
Доплер к тебе просьба  собери пожалуйста данную систему в архив со всеми индюками. спасибо

Хоть я временно и не торгую (Времени счас совсем нет), но за форумом слежу. Изучаю!
лови, успехов.
Володь... а  четирехзнак или пятизнак, надо чего менять в советнике ренко или еще где?
в советнике ренко надо выставить величину кирпича 2 или 1, советник вроде писали, что заточен под пятизнак, возьми обычный под 4 знак.
Больше нигде ничего менять не надо вроде.

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
попробую прокомментировать рисунок андрея.
1. Кружком 1 показано тестирование ценой уровня открытия дня (белая линия - ДИВС)
    Поскольку пробой не удался, то приоритетное направление в бай по направлению шафта М5.
2. Кружком 2 показано мелкое повышение цены и тестирование ценой машек (наверное М200 и еще какой то). Пробой так же не удался, что подтверждает направление БАЙ.
3. Шафт М5 дает возможное направление куда двинется цена с подтверждением шафта на М1, который подтверждает возможность пробоя-отбоя).
   Особое внимание уделяется закруглениям Шафта, на которых наблюдаются основные движения шафта. В том числе и ступеньки шафта М5.
4. Каналы строятся по зигзагу (первый хай + первый лоу).
    входы осуществляются от стенок канала в сторону тренда канала.
    если вдруг цена развернулась против. то происходит переворот при приближении цены к уровню от которого пошла в другую сторону.
В общем как то так. Андрюха подправит.

Оффлайн stalkerenok

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Народ...а завтра в штатах праздник....

Это важный праздник или можно не обращать внимание?!?!

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
Народ...а завтра в штатах праздник....

Это важный праздник или можно не обращать внимание?!?!
зато смотри с 11-45 до 12 по москве
индексы производственной активности
италии, франции, германии
выступление драги
в такие дни рынок тонкий и его могут погнать куда угодно....

Оффлайн Gellyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +21/-1
  • Косолапый + Скальпинг = Бесконечный убыток!!!
    • Просмотр профиля

Исправленная версия

Gellyus
я попробовал сов
При  ошибке исп ордера сов зависает
и просыпается только при перекл ТФ

ИМХО имеет смысл показывать результат исполнения

kr-friend, извеняюсь за задержку, не понял о чём ты говорил, пока не столкнулся сам. Дополнил, теперь сов при ошибке в открытии - закрытии ордера выдаёт алерт и возвращается в исходное состояние.
Каждый день ты узнаёшь все больше и больше! Проходит время и только тогда ты начинаешь понимать, что ничего не понимаешь.

Оффлайн CROSSONSELFАвтор темы

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
попробую прокомментировать рисунок андрея.
1. Кружком 1 показано тестирование ценой уровня открытия дня (белая линия - ДИВС)
    Поскольку пробой не удался, то приоритетное направление в бай по направлению шафта М5.
2. Кружком 2 показано мелкое повышение цены и тестирование ценой машек (наверное М200 и еще какой то). Пробой так же не удался, что подтверждает направление БАЙ.
3. Шафт М5 дает возможное направление куда двинется цена с подтверждением шафта на М1, который подтверждает возможность пробоя-отбоя).
   Особое внимание уделяется закруглениям Шафта, на которых наблюдаются основные движения шафта. В том числе и ступеньки шафта М5.
4. Каналы строятся по зигзагу (первый хай + первый лоу).
    входы осуществляются от стенок канала в сторону тренда канала.
    если вдруг цена развернулась против. то происходит переворот при приближении цены к уровню от которого пошла в другую сторону.
В общем как то так. Андрюха подправит.

ну примерно так...только все основные телодвижения смотреть на графике...а шафты как подтверждение выводов.
по второму рисунку...я его видел так...

1) появились хай - лоу...есть канал...твоя логика- возможен селл. моя)))- есть тест верха,не продавили...но движение вверх, не рискую ...жду что с низом...
2) низ...не дошли...шафт ушел в загиб...а движения ниже нет+ вспомни про свечи с одним лоу( хаем)...ждем еще малость
3) шафт залег...а цена поднялась( типа дивер))) на пару пунктов( не суть на сколько)...и снова ряд свечей с одним лоу...шафт на низах...и прошел 1-1.5 см...( длинна при обычных волнах) скоро пойдет вверх...ну и еще нюанс...эта грядка стоит на уровне...2550.и магнит в виде уровня на 2572.
как то так виделось мне.

бонус: индикатор канальцев)))
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн Tall

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-0
    • Просмотр профиля
Всем привет! Заметила тенденцию - если на открытии Европы образуется сигнал 123 то, отрабатывает на ура практически всегда)
Сегодня пять сделок:

Оффлайн Гена

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
с утра не могу найти правильного входа, один ордер закрыл с маленьким минусом, второй закрыл в бу, тк большой стоп.

Где здесь правильно было входить?

первый вход

второй вход

Оффлайн Tall

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-0
    • Просмотр профиля
с утра не могу найти правильного входа, один ордер закрыл с маленьким минусом, второй закрыл в бу, тк большой стоп.

первый вход

второй вход

По новой) у вас оч тяжело читать графики, значит первая сделка продажа нормальная, я там сама продавала, минимум могли закрыть в бу, а вторая сделка мне не понятна почему там бай?, цена дошла до важного уровня и вы в него как раз купили, и хорошо еще что в бу закрыли...

Sarah-Belet

• Гость

Добрый день , уж и не знаю, но вероятно в силу того, что Вы видимо не хотите  уделить своего внимания изучению простой рыночной механники, у Вас возникают вопросы по правильности входов.  На мой взгляд Ваши входы несколько запоздалы, Вы пытаетесь войти, когда ситуация, как бы очевидна и когда уже свершилось движение, поэтому у Вас получается войти в самые последние моменты, перед тем как цена уже начинает двигаться против Вас. Попробуйте проанализировать самые простые исходные состовляющие, а именно где цена делает перелоу и перехаи , и конечно же недолоу и недохаи, в рамках похода к прошлым пикам и впадинам смотрите на скорость движения, то есть на количество времени , какое требуется цене для достижения той или иной области, посмотрите как цена подходит к уровню , не спешите смотрите на реакции на уровне и потом уже старайтесь идти в сторону , которую Вам покажет реакция и поведение цены.

Оффлайн stalkerenok

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Доплер к тебе просьба  собери пожалуйста данную систему в архив со всеми индюками. спасибо

Хоть я временно и не торгую (Времени счас совсем нет), но за форумом слежу. Изучаю!
лови, успехов.
Володь... а  четирехзнак или пятизнак, надо чего менять в советнике ренко или еще где?

в советнике ренко надо выставить величину кирпича 2 или 1, советник вроде писали, что заточен под пятизнак, возьми обычный под 4 знак.
Больше нигде ничего менять не надо вроде.
Вот что получилось..

С1 не показывает и трикс практически тоже-где-то залег на дно?!?! Назад прокрутить не могу..в настройках МТ поставил все по максимуму (история баров и в окне баров )....Что не так?!?!

Народ!!!! Как делаете что картинки у вас маленькие?!?! Например как у Сары в предыдущем посте!!

Aleksey546 чо то не особо уменьшилась.....

Оффлайн Aleksey546

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля

На сайте где Сара постит картинки копируешь для форума строчку "Превью для форумов - увеличение по клику:"
Вроде так
Вроде норм получилось у меня)))

Картинка пятницы под названием "Стальные яйца")))

Оффлайн Nakz

• Игорь
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-2
  • На фото не Я, а суррикат
    • Просмотр профиля
Дима! Размер кирпича какой стоит? 10? А надо 1. Ренко автоматом пересчитает для 5-ти знака
Мы с тобой одной крови – ты и я!

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
С1 не показывает и трикс практически тоже-где-то залег на дно?!?! Назад прокрутить не могу..в настройках МТ поставил все по максимуму (история баров и в окне баров )....Что не так?!?!

У тебя не хватает баров
С1 требует 100 шт

отожми кнопки  "AutoScroll" и "Chart Shift"
и стрелкой Pg Up прокрути график назад

ЗЫ
бар на ренко = 1 это практ то же самое что и минутный график