Уважаемый я вас правельно понял вход пробитие точки 2 ? А выход фиба 161
По идее не правильно.
фиба натягивается не ХЗ как, а между точками 1 и 2.
применяют прямую и обратную фибу.
Я нарисовал обычную фибу.
Точка 3 обычно отбивается от района 23 фифы (или 61 обратной) в общем один хрен. (по сариному недохай или недолоу до точки 1 или по моему солнца). Весь отсчет идет от точки 1 или солнца.
по хорошему вход делается в точке 3 с СЛ за точкой 1 или солнцем.
Цель район фибы 161-261 там как здесь писали зона слабости, зона выхода и поиска входа в обратку.
вот вроде и все.
Можно смотреть андрюхин 5 минутный шафт (можно ловить движения движки неплохо).
каким образом я смотрю по совету андрюхи.
смотрю начало движки шафта м5 в противоположную сторону (желательно в евро зоне или америке) не ночью.
и вхожу на первом противоходе в сторону шифта (противоход смотрю по шафту М1 или стоха 14-3-3).
с подтверждением МАСД (
МАСД должен быть больше нуля для бая и меньше нуля для села)надеюсь понятно. Входы конечно поздние, но вероятность их правильности достаточно велика.
Почему после 1 противохода. Если бы я верил в волны то сказал бы в это время волны 1 и 2 должны пройти и мы входим в самую лучшую 3-ю волнушку.
А так, можно сказать, что вероятность продолжения тренда с каждым противоходом уменьшается, а шафт М5 имеет некоторую инерционность.
С другой стороны, Если взять солнца на М1 и провести через них вертикальные линии и посмотреть на м5, то это будут 1-2-3 М5, сами попробуйте посмотрите.
Поэтому на М1 видно 1-2-3 как М1 так и М5. Аналогично на М15 видно М30 и так далее до годиков.
Их я показал таким сиреневым цветом. Поэтому надо смотреть на взаимное расположение солнц, что дает возможность следить за движением цены на М5.
точки для 1-2-3 на М5 обозначил 1(5) - 2(5) - 3(5). Тоже надеюсь понятно.
Здесь если провести трендоую по нижним солнцам 2(5) и правым, то образуется треугольник, цена идет на пробой треугольника.