Вот и закрыл свой бай на ЛОУ!
что за фигня вроде обрадовалась что поймала движняк а тут лось !!!! что делать в таких ситуациях
а я в инсте попофигарил по мышке .... В итоге основную часть позы в +, а остатки в -1 не успел в бу перевести остаток, и самое главное как в +, так они мне новые цены, а минус, пожалуйста, все окей, мы непротив!!!
Переходи в нормальную контору.
Если не знаете как на новостях торговать то лучше не лезти.Хотя это время раздачи кучи пряников.Цитироватьа я в инсте попофигарил по мышке .... В итоге основную часть позы в +, а остатки в -1 не успел в бу перевести остаток, и самое главное как в +, так они мне новые цены, а минус, пожалуйста, все окей, мы непротив!!!Переходи в нормальную контору.
Цитата: AllFOR от 01.06.2012 12:08Цитата: Deldobryh-master от 01.06.2012 02:41Вопрос скорее к Аллу и Доплеру: что обозначае зеленая, а что обозначает красная полосы??? А то я как-то то ли был невнимателен, то ли просто непанимать!Да просто уровни от них и работай. Я когда использовал этот индюк, то цвет для меня не имел значение, главное зоны а они отрабатывают на ура.p.s. зоной спроса-предложения можно обозвать любой уровень от которого цена прыгает, гдет читал что супдем показывает истинные зоны где сидят продавцы и покупатели,долго потом смеялся над этим заявлением (ну если вера в это дает прибыль то остальное лирика)p.s.s Хапс используй как уровневый и все и работай от уровней.АллФор и Сара огромнейшее вам спасибо
Цитата: Deldobryh-master от 01.06.2012 02:41Вопрос скорее к Аллу и Доплеру: что обозначае зеленая, а что обозначает красная полосы??? А то я как-то то ли был невнимателен, то ли просто непанимать!Да просто уровни от них и работай. Я когда использовал этот индюк, то цвет для меня не имел значение, главное зоны а они отрабатывают на ура.p.s. зоной спроса-предложения можно обозвать любой уровень от которого цена прыгает, гдет читал что супдем показывает истинные зоны где сидят продавцы и покупатели,долго потом смеялся над этим заявлением (ну если вера в это дает прибыль то остальное лирика)p.s.s Хапс используй как уровневый и все и работай от уровней.
Вопрос скорее к Аллу и Доплеру: что обозначае зеленая, а что обозначает красная полосы??? А то я как-то то ли был невнимателен, то ли просто непанимать!