Андрей27 Вы говорите:
если честно то я не понимаю что впр это перевернутый стохастик потомучто формул не смотрел,видно ведь и так,, но понимаю что если перевернуть старшину с гранатой то ситуация может измениться (шютка)
впр10 я низажал. просто сделал впр 10 потомучто-а кто говорил "мне достаточно на м1 впр 10 и 21для тренда на м5 смотреть... поэтому и поставил, яж не предъявляю- я понять хочу и увидеть то что видишь там вы!,- чем это фишка круче остальных..а вдруг.
почему хочу увидеть? ни дает мне покоя +120 220 средний результат,,, у меня он недельный.
на скрине впр21 действительно подтверждает вход лучше стоха в ответственный момент (но только в точке1 во всех остольных точках впр ни показывает ничего кроме возни выше 50)-для меня по крайне мере, вобщем впр21 присмотрюсь пока повнимательнее ...пасиб за пояснение Здравствуйте, то ли Вы меня не поняли, сорри не смогла видимо донести , что хотела. Может где пятерку не дописала, хотя просмотрела еще раз посты свои и не увидела где бы к десятке на минутке призывала, если Вам не трудно укажите номер поста , где Вы прочитали фразу, ту которую говорите, что я сказала:
"мне достаточно на м1 впр 10 и 21для тренда на м5 смотреть... Вы пожалуйста укажите где а я поправлюсь
Вот например в постах 3229 и 3361 я еще раз разъясняла и про связку минимум из двух впр и почему 21 и 105 и еще почему не 10... Про десятку говорили, только в рамках 1 час ТФ и только момент часа дня, когда -50% пересекает десятка.
Вы говорите, что
" во всех остольных точках впр ни показывает ничего кроме возни выше 50" Вот эта, как Вы говорите,
"возня выше 50" мне помогает и зайти , и пирамидить, и короткий стопик иметь , чтоб выйти без убытков
Спасибо.