А че комментировать то ? Все как обычно у тебя . Общую тенденцию не определил и херачишь против шерсти . Мой снимок.Я там канеш и покупал , но основную видно же, что откатываем потихому .
Я знал что движняк вниз,только блин не получалось продавать нихрена вхожу в сделку пройдет пипа 4 в + и обратно...да блин...итог -80 пипок седня на рубил,блин прогресс не в ту сторону
Есть лекарство от этого.
Вы знаете, я когда начинал торговать в свое время, я просто хоткеи менял местами и тогда когда чесались руки входить в сделку, я делал это. И фактически я очень часто угадывал движение в нужную сторону (хоткеи ведь были перепутаны местами), поскольку мое сознание думало шаблонно, а значит я шаблонно входил на юг на низах и шел на север на верхах.
И вот эти самые перепутанные хоткеи сделали свое дело - вместо стабильного слива мне в начале довольно успешно удавалось торговать, забываясь о перепутанных клавишах.
Сознание правда быстро училось контролировать эту маленькую уловку, но тогда я поймал себя на мысли что теперь научился видеть профиль рынка и перепутанные хоткеи мне больше не нужны.