не надо смотреть на Н1, сегодня бы это не дало ничего, ты извини два входа в бай правда не видно откуда, вот твоя картинка идем опять от солнца слева направо, входим на зигзаге, если цена не доходит до солнца.
Нумерую
1 - солнце
2 - пик
3 - вход, пик цена не прошла солнце, вход в противопол. сторону, вход не жди индюка по точке, особенно класно на М5.
СЛ ставим за солнцем.4 - выход по цвету свечи или МА 200, уровню начала дня, или уровню пивота
Смотрим количество входов выигрышных и проигрышных, если тупо входить выходить и никуда больше не смотреть
Всего 6 солнц зафиксировано, дальше которых цена не пошла и они не перерисовались. Надеюсь понятно.
Голубым я помечаю зигзуг. всего входов 6.
Для чистоты эксперимента я усложняю задачу и не считаю неявные зигзуги, будем считать за истинные только зигзуги где есть точки от светофора (цвет желтый). Число входов уменьшилось их стало 3.
Входы от образовавшейся желтой точки (фиолетовым) можно с подтверждением вуди ССИ.
Рассмотрим вход 1. Из за близости МА 200 мы не зашли, поскольку забаялись, Вход по самомы бздошному сценарию - пробой ближайшего пика и бздошный выход на уровне открытия дня. Это дает при самом хреновом раскладе 6-7 пипов +.
Вход 2 отбой от начала дня цель МА 200 (ближайшая) с повторным входом после пробития М200, ну или держать это дает 6+20=26 пипов+
вход 3 отбой от МА200 - еще +20 пипов.
Итого по самому тупому способу входов 62 пипа+ попадание 100%.
Теперь входы неявные - нет точек, но если поставить обычный зигзуг 5-5 то они будут - цвет входов зеленый.
вход 1 темно зеленый +15 пип
вход 2 - +10 пип
вход 3- +13 пип
Имеем по неявным входам 100% попаданий, дополнительную прибыль 38 пип+.
Итого 6 входов в сумме дают на таком херовом рынке 100 пип прибыли при 100% попадании (правда на истории), но я ж ее не выдумывал как есть. Предположим, что входы позже, а выходы раньше, занизим это в 2 раза, все равно будет пипов 40-50. Вот как то так.