Я понял, спасибо за ответ! Пр
осто Ваш подход мне лично помогает ОТЫСКАТЬ ЗАРОЖДЕНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ, а также психологически войти в сделку, так сказать руки из под жо....ы достать и нажать кнопку, а то я постоянно парюсь - лезть не лезть, а тут если правильно прикинул движение, индюк мне дает как бы пинок
Убрал нахрен осцилляторы, после Вашей фразы о том, что Вас они обували, лично мне они мешали принимать решения и мой взгляд на рынок КАК ОКАЗАЛОСЬ не требует их наличия и отвлекает правилами их
дисциплинарного использования.
Многим читающим покажется диким, что мне подошел набор 2-х быстрых (2 и 3) и 1-й медленной машки 34. Я не торгую их пересечения, их пробои и т.д. они помогают мне принять решение и беру сигналы я не все подряд, торговля только по индикам сливала меня неоднократно.
Все-равно я понял основную мысль какую Вы с ребятами хотели донести и вдалбливаете постоянно - то, что вы даете примеры, которые работают в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, и то, что после лося надо не ныть, а высморкаться и ждать следующий вариант (благо на минутке их куча), который вероятно отработается (если мозги есть и понимание того, что ты ХОЧЕШЬ увидеть на графике).
Без понимания того, что рисуется на экране без индюков - т.е. график - индюки не имеют практической ценности, потому что это ПРОСТО картинка построенная по формуле.
Спасибо Дима!