Автор Тема: скальп на минутках GBP-USD..и не только//и не слова о грамматике\\  (Прочитано 2426234 раз)

Оффлайн METR

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
сделки на сегодня.

Оффлайн METR

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля

Оффлайн METR

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля

Оффлайн METR

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля

дим233

• Гость
Всем привет . Никуда я не пропал , просто все сказал как бы  :-) ))), да и бабки надо пристраивать  8-) .

Вопрос к METR .

Меня лично радует , мадам , как вы входите. Но , посмотрев ваши снимки, я могу сказать, что индикаторы на них , к вашим сделкам имеют мало отношения . На заре своей торговли мне уже встречался подобный случай . Чел также круто входил , снимки показывал , индюки выкладывал  , тока торговал , как потом выяснилось немного не по той системе  :-) .  Так и в вашем случае очень похоже  :-( . Дивера и зоны расторговки указаны  только те, которые сработали. А почему не входили на других ? По каким принципам выходите ? Ну и т.д. Особенно "напрягают " ваши входы . Они как бы очень близко от экстремума. А это признак работы по данным объемов; или заранее известной инфе об аукционах ( а это доступно ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМУ числу избранных и стоит кучи денег )  . Или у вас оооочень обостренное чувство "входа " .  Короче , колитесь мадам,  колитесь...  :-)

Оффлайн METR

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
Всем привет . Никуда я не пропал , просто все сказал как бы  :-) ))), да и бабки надо пристраивать  8-) .

Вопрос к METR .

Меня лично радует , мадам , как вы входите. Но , посмотрев ваши снимки, я могу сказать, что индикаторы на них , к вашим сделкам имеют мало отношения . На заре своей торговли мне уже встречался подобный случай . Чел также круто входил , снимки показывал , индюки выкладывал  , тока торговал , как потом выяснилось немного не по той системе  :-) .  Так и в вашем случае очень похоже  :-( . Дивера и зоны расторговки указаны  только те, которые сработали. А почему не входили на других ? По каким принципам выходите ? Ну и т.д. Особенно "напрягают " ваши входы . Они как бы очень близко от экстремума. А это признак работы по данным объемов; или заранее известной инфе об аукционах ( а это доступно ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМУ числу избранных и стоит кучи денег )  . Или у вас оооочень обостренное чувство "входа " .  Короче , колитесь мадам,  колитесь...  :-)

только по объемам можно так торговать?

дим233

• Гость
Вы не ответили на вопросы ... , а это уже "-" вам  :-) . Отвечу на ваш вопрос : да , зная когда будет аукцион . Система на снимках не предполагает лимитные входы , а их у вас много , почти все , а уж про точечные входы на касание ,вообще помолчим ))) . Уровни или диапазоны расторговки зон , у вас, торгуются однозначно как-то и безошибочно, с первого "тыка" , а такого достичь по этой системе нельзя . Типа "чуйка " такая  :-) ?
Колитесь ....  :-)

Оффлайн METR

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
определить флет и тренд можно и без индикаторов. посмотри 4 часа, 1 час, 15 минут и 5 минут. если на каждом тф разберешь какая идет фаза рынка, то без труда поймешь, где входить и где выходить.

дим233

• Гость
Ну раз мы на "ты" , то позволю себе сказать следующее : ты мозги не парь местному народу . Твои входы на снимках  системе, на них же , не соответствуют - для этой сборки индюков твои входы слишком ранние .Разговоры про фазы и фреймы - это общие слова и к конкретным твоим входам  отношения не имеют . Там где ты входишь на м1 , на м5-15-30 и т.д. ничего еще нет из твоих фаз.  Отказ отвечать на заданные вопросы  , наводит на размышления о смысле и истинной цели  твоих постов  :x . Если я не прав ( очень хочу ошибиться ! ) , то разжуй свои последние 2 картинки  , особенно почему у тебя нет входов левее  8-) .И были ли они там вообще  ^-^ . Я кстати про флет/тренд не спрашивал ... 

Оффлайн Terakot77

• Сначала ищем точку входа, а потом точку выхода.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-0
  • Дождавшись входа вхожу, при выходе выхожу)))
    • Просмотр профиля
METR, ты не обижайся на ребят с этой ветки, но Дима как мне кажется говорит правельно, если ты показываешь сделки то объясни как и почему ты именно там вошла, я сколько на твои скрины смотрю тоже не допонимаю как ты так красиво входы делаешь, т.е. покупаешь на самом минимуме и продаёшь на самом максимуме, это похоже уже не на трейдерство а на волшебство. Я например научился необращать внимания на непонятки даже если человек показывает колосальные результаты, но наши статейки и скрины просматривают новички которые подумают что "вот как просто то бабло рубить с форы", и начнутся сливы. так что просьба объяснить твои входы и почему например как сказал Дима раньше ты не вошла, а вошла именно в том месте. надеюсь нам всем будет полезно услышать от тебя коментарии.
Деньги это не средство превосходства над другими. Деньги это инструмент для наслаждения своей жизнью и помощь для тех у кого их нет.

дим233

• Гость
Ну я то знаю как так можно входить , но стоят эти способы дорого . И уже раз 6-7 попадались такие "гуру" , выкладывающие  снимки с очень точными входами на экстремумах , прикрывая их разными индюками или вообще ничем ( видели пустые графики этой дамы с входами ?) . Так продолжалось по разному : от недели до нескольких месяцев . Итог всегда один - озвучивалась цена доступа . Мне то лично пофиг на это , а вот новичек , начавший вдумываться в торговлю, все бросает и ждет этих "гуру" , а в итоге оказывается перед выбором : или плати или все сначала начинай. Очень хочу ошибиться ...

Оффлайн METR

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
кажется кому-то будет легче, если я буду выкладывать сделки не от пиков=) но там, где народ менжуется - там и надо входить. все системы на рынке в основном трендовые, не видела еще на своем веку систем, которые направлены на флет. (только если флет по временному промежутку с 8 до 10 утра или еще такая же фигня). посмотрите внимательно на 5минутные графики, 15 минутные графики. паттерн 1-2-3. но не на пробой хай-лоу, а изначально. и все там видно, сочинять не надо. потрудитесь пощелкать таймфреймы и посмотреть на цену.

Оффлайн METR

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
кстати, спешу вас огорчить. деньги мне не нужны чужие. сама зарабатываю. деньги делают на людях те, кто не умеет торговать и у них ничерта не получается.

дим233

• Гость
Все с вами ясно мэм , вы пришли порисоваться. Жаль ... очень хотелось узнать , почему вы не менжуетесь там, где у остальных мандраж ))).

Оффлайн METR

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
порисуйтесь чтоли вы, а то позеленеете от зависти=)