вот так себя ведёт этот грааль в реальном времени
Цитата: AndyM от 19.10.2009 10:01вот так себя ведёт этот грааль в реальном времени Разошелся ты, я смотрю. За три дня 500 пипок, а как флет начался, сразу бить в колокола. Пора пить виски и фильтровать флеты
На каком ТФ вы торгуете-то? Ведь колокольчик может не каждые 10 секунд звенеть.. а раз в 10 минут, и раз 15 минут... ТОгда как определить?)
Вот и Я говорю, когда колокольчик раз 35 в минуту звякнет, значит флет. А когда не звякает, значит тренд.Вот и весь фильтр.
Цитата: AWM от 20.10.2009 15:47Вот и Я говорю, когда колокольчик раз 35 в минуту звякнет, значит флет. А когда не звякает, значит тренд.Вот и весь фильтр. С такой системой торговли вы долго не проживете... Удачи!
Да уж. А с твоей системой наверно только лосей срывать. Смотрим бай.
Цитата: ganggstarr от 20.10.2009 16:44Цитата: AWM от 20.10.2009 15:47Вот и Я говорю, когда колокольчик раз 35 в минуту звякнет, значит флет. А когда не звякает, значит тренд.Вот и весь фильтр. С такой системой торговли вы долго не проживете... Удачи! Да уж. А с твоей системой наверно только лосей срывать. Смотрим бай.
ЦитироватьДа уж. А с твоей системой наверно только лосей срывать. Смотрим бай.Посмотрим, как ты заговоришь, когда фунт зайдет в боковой тренд, сольешь все что заработал на тренде даже больше и колокольчики не спасут
Цитата: ganggstarr от 20.10.2009 17:37ЦитироватьДа уж. А с твоей системой наверно только лосей срывать. Смотрим бай.Посмотрим, как ты заговоришь, когда фунт зайдет в боковой тренд, сольешь все что заработал на тренде даже больше и колокольчики не спасут А система то работает. ("ПРОВЕРЕНО ЕЛЕКТРОНИКОЙ" )Только надо ещё и мозги иметь и "руки шоб не жадные были"