Автор Тема: Коллеги, это грааль  (Прочитано 344233 раз)

Оффлайн AWM

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Коллеги, это грааль
« Ответ #885 : 18.02.2010 17:26 »
...с индикатором  от teresh  , вроде ничо смотрится  :|

Приветствую, а что там за логика у teresh`а?

Привет  :wink:, насчет логики - посмотрите в теме у teresh`а , завязано на открытии дня , индикатор в теме его лежит , я просто убрал лишние полоски в нем

Джек, будь любезен, разжуй подробнее, что за тема и где лежит.
Долго отсутствовал и кое-что пропустил.
Спасибо.
Не силой, а повторением!

Джек Воробей

• Гость
« Ответ #886 : 18.02.2010 17:39 »
Привет  :wink: тема лежит на второй странице - называется "Простая интересная ТС на одном индюке" , там можно почитать про нее

Оффлайн Sangiovese

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Перед монитором трейдер со стажем
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 18.02.2010 17:54 »
Прочел ветку и чувствую некую недосказанность
И понял в чем дело!

Уважаемый автор показывает картинки "ПОСЛЕ" - не до, не в момент сделки, а то что стало уже историей.
Как книжку, с тем же результатом. И все кажется простым и легким
И все это что-то не убеждает!

Масса объяснений, индюков, наставлений - честь и хвала, конечно.

БОЛЬШИНСТВО скинов без его сделок.
А сделок за все 8 месяцев показано штуки 4-5
Пара действительно  прибыльных, справедливости ради

А на некоторых скинах просто убыточные сделки

Народ пытается понят суть, ловит лосей, а тут в ответ прекрасный скин без сделок  - "Вот смотрите мол ххх пипок движуха!!!! Типичная ситуация и тд и тп "

ИМХО здесь нужны реальные сделки.
Большинство авторов, представляющих здесь свои методы, тут же подтверждают их многочисленными примерами из собственной практики
Здесь же я вижу в основном гипотетические(и скорее всего упущенные ) возможности

Уважаемый Sangiovese!

А можно ли Ваш стейт  в студию? Ну хотя бы за этот год, для убедительности.
Ну а самым лучшим доказательством грааля будут посты с открытием и закрытием ордеров
Напр.  8:32 мск здесь на всеобщее обозрение появляется : "бай EURUSD 1.3..."
А когда закрыт - "Close Profit + 888888 пипок"
Ну и стейт в конце недели

Вот тогда и можно будет оценить сей граал по достоинству!

Еще один красавец приехал
Я от своего дома не даю ключей. Если хотите - могу просто пропасть и не ищите. Так что, ребята, это форум, в котором не пишут имена детей, а тем более свои счета. Все просто для сведения и для профитов. Большего просить - тоже самое что спрашивать что узнавать твою зарплату. Это во-первых некрасиво, а во - вторых просто все что в этом форуме лежит - только для наблюдения. Так что вход был вчера мой вход на селл по евре, если что. Форум - он ведь просто для общения позитивного, но негатива просто не потерплю. Критикуешь - предложи свою систему в позитиве. Только так можно из маржин - кола вылезти.
Не надо критиковать - предлагайте, с примерами, без стейтов, даже на демо. Но опять повторю - без критики.
Критикуешь - предлагай. Новый метод работы!!!!
Строящий дом свой на чужие деньги - то же, что собирать камни для своей могилы. (Библия)

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 18.02.2010 18:23 »
... А можно ли Ваш стейт  в студию? Ну хотя бы за этот год, для убедительности.

Такая же мысль не покидает меня уже неделю )))... За 8 мес вряд ли нам дадут стейт...но доход за неделю будет говорить о многом... а без скрупулёзной статистики действительно трудно понять Грааль это или нечто посредственное  :|

Я от своего дома не даю ключей. Если хотите - могу просто пропасть и не ищите. Так что, ребята, это форум, в котором не пишут имена детей, а тем более свои счета. Все просто для сведения и для профитов. Большего просить - тоже самое что спрашивать что узнавать твою зарплату. Это во-первых некрасиво, а во - вторых просто все что в этом форуме лежит - только для наблюдения. Так что вход был вчера мой вход на селл по евре, если что. Форум - он ведь просто для общения позитивного, но негатива просто не потерплю...

Уважаемый автор, во-первых, никто и не просит у Вас ключей от дома. Люди пытаются оценить данную ТС по достоинству, а сделать это можно, только имея длительную статистику. Поэтому, если Вы по каким-либо причинам не хотите заниматься созданием оной, то так и скажите, а называть всех , кто намекает Вам на это, негативными критиками тоже некрасиво.
Во-вторых, к кому ещё обращаться , как не к Вам? человеку, имеющему опыт работы по даннной ТС, больший, чем мы тут все вместе взятые.
В-третьих, если "все что в этом форуме лежит - только для наблюдения" - это вообще несерьёзный подход к делу.

Джек Воробей

• Гость
« Ответ #889 : 18.02.2010 18:29 »
Что вы на человека набросились ? Кто Вам лично мешает проверить неделю или сколько нужно систему на работоспособность ? Чужой стейт ничему Вас не научит  :wink:

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 18.02.2010 18:30 »
Странно, что Вы этому удивляетесь, ведь всюду так. Человек при получении убытков расстраивается и не всегда в настроении писать об этом... Когда же успех, то настроение на высоте и хочется им поделиться. :)

Я что-то успехов и не вижу. Где успехи?
За такое время автор  показал пару удачных входов, а кстати выходов и не видно.
Об ошибках я и не говорю.

Может кто из форумчан освоил "грааль"?
Поделитесь более-менее стабильными успехами.

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 18.02.2010 18:34 »
Что вы на человека набросились ? Кто Вам лично мешает проверить неделю или сколько нужно систему на работоспособность ? Чужой стейт ничему Вас не научит  :wink:
А чё он на нас набрасывается?  :-D... Чужой стейт хотя бы покажет кое-что)))

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 18.02.2010 18:50 »
Еще один красавец приехал
Уважаемый!
Хамство и желание оскорбить оппонента говорит об отсутствии аргументов и о проблемах личностного характера

Я от своего дома не даю ключей. Если хотите - могу просто пропасть и не ищите. Так что, ребята, это форум, в котором не пишут имена детей, а тем более свои счета. Все просто для сведения и для профитов. Большего просить - тоже самое что спрашивать что узнавать твою зарплату. Это во-первых некрасиво, а во - вторых просто все что в этом форуме лежит - только для наблюдения. Так что вход был вчера мой вход на селл по евре, если что. Форум - он ведь просто для общения позитивного, но негатива просто не потерплю. Критикуешь - предложи свою систему в позитиве. Только так можно из маржин - кола вылезти.
Не надо критиковать - предлагайте, с примерами, без стейтов, даже на демо. Но опять повторю - без критики.
Критикуешь - предлагай. Новый метод работы!!!!

Что касается стейта, то мне с высокой колокольни на....плевать, сколько там денег.
Берут картинку,  замазывают лоты, и показывают входы, выходы и пипки. Сумм не видно и результаты налицо.

С чего это Вы возомнили себя истиной в последней инстанции, критике не подлежащей?
Здесь форум свободных людей, и любая система торговли подвергается серьезному анализу.
Если у Вас есть аргументы, подверждающие Вашу правоту - всем будет интересно их выслушать!
А если на уровне - "не надо критиковать", то все это смахивает на очередной мыльный пузырь.

Оффлайн Omega-Vi

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FOREX Partner
« Ответ #893 : 18.02.2010 19:07 »
kr-friend Любитель Смотрю ты любитель людям мозги морочить. Стейт тебе выложить.....  :-D А самому слабо скачать индюки и попробовать самому эту систему. Тогда сам поймешь на сколько эта система прибыльна. Если что-то будет не понятно, тогда спроси у человека и он тебе объяснит или подскажет. А с критикой тут нечего выступать. Для критиков и аналитиков есть другие площадки на форексе. Если человек будет в реал-тайме сделки на форе выкладывать, когда же он сам торговать будет.  И запомни, на форексе нужно самому учится, тут тебя никто не научит и чужие стейты тебе пользы не принесут.
"Не теряй головы - это стоит больших денег".

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 18.02.2010 19:10 »
Что вы на человека набросились ? Кто Вам лично мешает проверить неделю или сколько нужно систему на работоспособность ? Чужой стейт ничему Вас не научит  :wink:

Почему вы расцениваете анализ этой ветки и мои соображения по этому поводу как нападки на человека.
Что касается стейта, так нужен он для показа свойств "Грааля"
Ведь кроме громких заверений в граальности этого грааля ничего нет!

Кстати Джек, а как Ваши граальные успехи?
Прочел эту ветку и не нашел ни одного успешного по этой методе трейдера!

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 18.02.2010 19:29 »
kr-friend Любитель Смотрю ты любитель людям мозги морочить. Стейт тебе выложить.....  :-D
Не опускаться же на твой уровень общения!
А самому слабо скачать индюки и попробовать самому эту систему. Тогда сам поймешь на сколько эта система прибыльна. Если что-то будет не понятно, тогда спроси у человека и он тебе объяснит или подскажет. А с критикой тут нечего выступать. Для критиков и аналитиков есть другие площадки на форексе. Если человек будет в реал-тайме сделки на форе выкладывать, когда же он сам торговать будет.  И запомни, на форексе нужно самому учится, тут тебя никто не научит и чужие стейты тебе пользы не принесут.

Нужно внимательно читать фундатора:

" в 8:30 мск выставляешь ордер и куришь" или что-то там...
Так что по фундатору много времени свободно. на 1 пост должно хватить.

Все. Некогда больше препираться.
GPBUSD  МА200 пробивает!

Профиту всем!

Оффлайн Teresh

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://jokesland.net.ru/p/para/i.gif
« Ответ #896 : 18.02.2010 19:35 »
Прочел эту ветку и не нашел ни одного успешного по этой методе трейдера!

вроде AWM изначально нахваливал методу, можно его спросить об успехах использования грааля :-)
Бороться, Искать, Найти и Вовремя Съе*ать!

Оффлайн Omega-Vi

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FOREX Partner
« Ответ #897 : 18.02.2010 19:51 »
kr-friend Любитель Смотрю ты любитель людям мозги морочить. Стейт тебе выложить.....  :-D
Не опускаться же на твой уровень общения!
А самому слабо скачать индюки и попробовать самому эту систему. Тогда сам поймешь на сколько эта система прибыльна. Если что-то будет не понятно, тогда спроси у человека и он тебе объяснит или подскажет. А с критикой тут нечего выступать. Для критиков и аналитиков есть другие площадки на форексе. Если человек будет в реал-тайме сделки на форе выкладывать, когда же он сам торговать будет.  И запомни, на форексе нужно самому учится, тут тебя никто не научит и чужие стейты тебе пользы не принесут.

А ты смотрю очень высокого мнения о себе. Тогда точно , не о чем с тобой общаться  :-D :-D :-D

Нужно внимательно читать фундатора:

" в 8:30 мск выставляешь ордер и куришь" или что-то там...
Так что по фундатору много времени свободно. на 1 пост должно хватить.

Все. Некогда больше препираться.
GPBUSD  МА200 пробивает!

Профиту всем!

"Не теряй головы - это стоит больших денег".

Оффлайн Teresh

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://jokesland.net.ru/p/para/i.gif
« Ответ #898 : 18.02.2010 19:58 »
Моё мнение - это грааль для тех,кто может заработать на пересечении CCI(50) с  0, все остальные к кому себя причисляю ищут другой вариант 8-)
Бороться, Искать, Найти и Вовремя Съе*ать!

Оффлайн ik654

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 18.02.2010 20:53 »
всем привет.у меня маленький вопросик ко всем присутствующим.-разница с москвой во времени +2 часа.во сколько точно или примерно ,нужно начинать торговлю.за ответ буду благодарен.