Автор Тема: Коллеги, это грааль  (Прочитано 344584 раз)

Оффлайн puls

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • опыт немеренный
    • Просмотр профиля
Re: Коллеги, это грааль
« Ответ #225 : 27.07.2009 10:38 »
Скрины я еще формировать не умею, а вырезку из стейта прицепил. На радостях, да спросонок обсчитался с профитом - не 62пп, а 57пп, виноват.   
хай лоу не сформировались еще?

Buratino

• Гость
« Ответ #226 : 27.07.2009 10:52 »
 Я тоже понимаю, что надо после 6.00. Но у меня это уже разгар рабочего дня, поэтому утром заглянул, картинка складная - влез. Рискну высказать крамольную мысль - и в течении дня складываются интересные позиции. Если под контролем других индикаторов, то можно рисковать и влазить в другие моменты. Но тут я не силен и главное слово должны сказать старшие товарищи. Я кстати, видел недано сообщение в котором сделана толковая попытка обобщить условия, когда данная система работает. Главгое - не закритиковать систему сразу ....   

Оффлайн puls

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • опыт немеренный
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 27.07.2009 11:01 »
Я тоже понимаю, что надо после 6.00. Но у меня это уже разгар рабочего дня, поэтому утром заглянул, картинка складная - влез. Рискну высказать крамольную мысль - и в течении дня складываются интересные позиции. Если под контролем других индикаторов, то можно рисковать и влазить в другие моменты. Но тут я не силен и главное слово должны сказать старшие товарищи. Я кстати, видел недано сообщение в котором сделана толковая попытка обобщить условия, когда данная система работает. Главгое - не закритиковать систему сразу ....   
критиковать ни в коем случае.У меня сегодня просто сигнал вобще на buy.он отработал до таргет.а вот саму линию не зацепили,поэтому просидел на заборе :-(

StivGorin

• Гость
« Ответ #228 : 27.07.2009 13:19 »
 :-( Ребятки ктото здесь лукавит :-( Есть такая штучка "визуализатор ручных стратегий" так по ней очень легко тестировать на истории, особенно те индикаторы которые перерисовываются. Цена до 2профита доходит очень редко и то если этот уровень ниже Хай предыдущего дня или выше Лоу предыдущего дня, в других случаях цена до первого профита не успевает дойти как тутже уровни перерисовываются,если конечно ТФ не больше 30мин. На штатном тестере в МТ согласен на все 100% и до 5профита без труда. :wink:

Оффлайн puls

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • опыт немеренный
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 27.07.2009 13:29 »
:-( Ребятки ктото здесь лукавит :-( Есть такая штучка "визуализатор ручных стратегий" так по ней очень легко тестировать на истории, особенно те индикаторы которые перерисовываются. Цена до 2профита доходит очень редко и то если этот уровень ниже Хай предыдущего дня или выше Лоу предыдущего дня, в других случаях цена до первого профита не успевает дойти как тутже уровни перерисовываются,если конечно ТФ не больше 30мин. На штатном тестере в МТ согласен на все 100% и до 5профита без труда. :wink:
в том то и дело что у меня он сам не перерисовывается пока я его не перезапущу.а этого не делаю,пока не отработает профит или минус.

StivGorin

• Гость
« Ответ #230 : 27.07.2009 13:40 »
Неделю сижу над индюком, при неперывной работе на 5мин ниразу не дошло до 1 профита, на 1час доходит до профита только в том случае если уровень Хай(Лоу) и профит пробит одной свечей, при открытии следующей свечи меняется уровень Хай(Лоу) и профит отодвигается (т.к. уровни профит это уровни фибы растянутой от Лоу до Хай)

Оффлайн puls

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • опыт немеренный
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 27.07.2009 13:50 »
Неделю сижу над индюком, при неперывной работе на 5мин ниразу не дошло до 1 профита, на 1час доходит до профита только в том случае если уровень Хай(Лоу) и профит пробит одной свечей, при открытии следующей свечи меняется уровень Хай(Лоу) и профит отодвигается (т.к. уровни профит это уровни фибы растянутой от Лоу до Хай)
у меня такое ощущенье что тут все мы пользуемся разными индюками .каналья.
у меня вот этот.Stiv а у тя какой прилепи к посту.

StivGorin

• Гость
« Ответ #232 : 27.07.2009 14:15 »
Тут мне сын подсказывает что не надо ставить галочку "разрешить импорт ДЛЛ" попробую отпишусь

Buratino

• Гость
« Ответ #233 : 27.07.2009 14:19 »
Классно мы запутали всех конкурентов! Теперь никто не узнает страшную тайну Грааля! Все бабки наши! Автор в отпуске на Багамах, а публика тестит каждый свой индюк и обсуждает результаты на форуме! Ни один профи не сможет разобраться с результатами работы новичка, курсанта и завсегдатая ...

StivGorin

• Гость
« Ответ #234 : 27.07.2009 14:29 »
 :-D :-D Багамы отстой, лучше на Шри-Ланка,у меня там домик в лагуне :wink:

Оффлайн puls

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • опыт немеренный
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 27.07.2009 14:34 »
Классно мы запутали всех конкурентов! Теперь никто не узнает страшную тайну Грааля! Все бабки наши! Автор в отпуске на Багамах, а публика тестит каждый свой индюк и обсуждает результаты на форуме! Ни один профи не сможет разобраться с результатами работы новичка, курсанта и завсегдатая ...

Оффлайн puls

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • опыт немеренный
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 27.07.2009 14:40 »
 ща поставлю посмарю че к чему.ок.
Буратино ну потешил. :-D

Оффлайн Sangiovese

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Перед монитором трейдер со стажем
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 27.07.2009 14:49 »
Я, кстати, ни на каких не Багамах. Поменял ник, чтобы негатив не слушать.
Просто сижу смотрю вашу реакцию на индюк. Не знаю как у Вас, а у меня спокойно до тп2 с 08,30 входа в сделку фунт дошел. И не говорю, чтобы как то без проблем. Хотя, понедельник - всегда тяжелый день.
Строящий дом свой на чужие деньги - то же, что собирать камни для своей могилы. (Библия)

Оффлайн puls

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • опыт немеренный
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 27.07.2009 14:52 »
сигналы одинаковые с тем чтоу меня стоит.посмарю  на перерисовку.

Оффлайн puls

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • опыт немеренный
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 27.07.2009 14:59 »
Я, кстати, ни на каких не Багамах. Поменял ник, чтобы негатив не слушать.
Просто сижу смотрю вашу реакцию на индюк. Не знаю как у Вас, а у меня спокойно до тп2 с 08,30 входа в сделку фунт дошел. И не говорю, чтобы как то без проблем. Хотя, понедельник - всегда тяжелый день.
полностью поддерживаю тебя.но где сегодня вход,его ж не было?ткни меня.а цели достигнуты это да.в 8.30 линию бай не цепляли на основании чего покупался.про фунт реч надеюсь