Автор Тема: Коллеги, это грааль  (Прочитано 343898 раз)

Buratino

• Гость
Re: Коллеги, это грааль
« Ответ #210 : 24.07.2009 13:29 »
Ну вот- при первых же проблемках полился негатив. На мой, пусть и делетантский взгляд, система показала свое главное достоинство - явные признаки, когда надо пересиживать на заборе: утром (в самое "расчетное" время) индикатор долго дергался в противоположные стороны. Очень мало систем, которые расчитаны на постоянное пребывание в рынке. Сигнал о неучастии в торгах - основной отличительный признак хоошей системы от грааля. Всем удачи! 

StivGorin

• Гость
« Ответ #211 : 24.07.2009 13:30 »
net ti ne prav ili ti ne tak ponal ja imeju vidu target profit peresovivaetsa toest predidus4ij dostigaetsa i risuetsa novij target profit i sootvetsvenno novij buy

Может я и не прав,но анализ работы индикатора мне показал, что уровни Хай ,лоу ,дей клоз-- это условие задачи ,а таргет -- результат ,поэтому результат может поменяться только при смене условия. А бай на селл поменяется только тогда когда цена будет ниже Дей клоз.
С другой стороны какой смысл прописывать три уровня таргет если после первого они перерисуются???

Оффлайн bolek

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 24.07.2009 20:00 »
net ti ne prav ili ti ne tak ponal ja imeju vidu target profit peresovivaetsa toest predidus4ij dostigaetsa i risuetsa novij target profit i sootvetsvenno novij buy

Может я и не прав,но анализ работы индикатора мне показал, что уровни Хай ,лоу ,дей клоз-- это условие задачи ,а таргет -- результат ,поэтому результат может поменяться только при смене условия. А бай на селл поменяется только тогда когда цена будет ниже Дей клоз.
С другой стороны какой смысл прописывать три уровня таргет если после первого они перерисуются???

1 - для более менее адекватных
2 - для любителей порисковать
3 - для психов

Фунтайена развернулась всё-таки по направлению индикатора + 60пп за сегодня на одной паре  :D

StivGorin

• Гость
« Ответ #213 : 25.07.2009 02:38 »
Фунтайена развернулась всё-таки по направлению индикатора + 60пп за сегодня на одной паре  :D

Развернулась это отлично, но до разворота индикатор выдал три разных уровня входа :wink:

Оффлайн AWM

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 25.07.2009 09:36 »

Развернулась это отлично, но до разворота индикатор выдал три разных уровня входа :wink:

Бей того который по середине! :mrgreen: :mrgreen:

Не силой, а повторением!

Оффлайн ОПЕРАТОР11

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 25.07.2009 10:44 »
в какое время по москве открываться?

StivGorin

• Гость
« Ответ #216 : 25.07.2009 11:45 »
 ^-^Aвтор пишет открываться 06:00МСК и все вопросы считает негативом,а сам инд постоянно перерисовывается,так что вопрос открытый :-(

ddd

• Гость
« Ответ #217 : 25.07.2009 13:17 »
Посмотрел на истории по фунтойене GMT+2.
1. Для правильной работы Грааля необходимо наличие уверенного тренда в Азию и его некоторое продолжение после отката.
Если есть тренд и верить в его продолжение, то нахрена индикаторы? А при флэте будет перерисовываться.
2. Время работы +/- несколько часов По сути необходимо, чтобы образовался хай/лоу и начался некоторый откат.
3. Откатывается не всегда до 61.8, иногда до 61.8,  иногда до 38.2, иногда до 23.6, иногда ниже 0, после чего движение возобновляется, так что не факт, что при достижении 38.2 надо переворачиваться.
Результаты не записывал, но количество правильных дней для этого Грааля не больше 10-20%.
ИМХО..

Оффлайн Wheel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 25.07.2009 13:53 »
Посмотрел на истории по фунтойене GMT+2.

Не понимаю, как можно его протестить на истории? Ведь вся соль в том, что он работает только по окончании Азии (т.е. когда дневные хай и лоу еще не сформированы). А если ты его просто прогнал по истории, когда уже есть и другие хаи и лоу, отличные от утренних, то конечно, результат будет не тот..

StivGorin

• Гость
« Ответ #219 : 25.07.2009 15:34 »
Не понимаю, как можно его протестить на истории? Ведь вся соль в том, что он работает только по окончании Азии (т.е. когда дневные хай и лоу еще не сформированы). А если ты его просто прогнал по истории, когда уже есть и другие хаи и лоу, отличные от утренних, то конечно, результат будет не тот..

Wheel посмотри на инд, он состоит из двух. по истории рисуется тот что рисует хай , лоу и клоз дей,далее выбираеш день тянеш вручную ФИБУ,если цена выше  клоз дей то и расширение фибы вверх, если ниже то вниз.
61,8 вход СЛ-38,2  ТП1- 123,6  ТП2-161,8 ТП3-223,6
при изменении хай и лоу фибу перетягиваеш, вот и весь алгоритм. автор на топика нашел автоматизацию этого алгоритма, но ввиду заносчивости или еще чего либо не смог или не захотел обьяснить
А вообще идея не лишина смысла тохя не работает во флете,но это лишь технические недороботки

Оффлайн puls

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • опыт немеренный
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 27.07.2009 02:55 »
Протэстил индюшонка с 1 июля по 24.инструмент фунт
Накладывал его в 6.00 по гмт+1 ,когда цена как грит-- "ddd" 2. Время работы +/- несколько часов По сути необходимо, чтобы образовался хай/лоу и начался некоторый откат
--вхожу в рынок по сигналу и держу позу до таргета.
ввиду того что линия стоп очень часто находится слишком близко с открытием(следствие малой волатильности),игнорировал его и эти сделки обозначил просто как убыточные(еще не опредилился со стопом).но без него  дэпо пострадает сильно.
Всего сделок в день одна, азия-европа.Отсюда всего сделок 18
убыточных 3. а именно числа----7,8,10
прибыльных 13
нет открытия 2. числа13,23
цена дошла до таргет2 в 9 сделках,до таргет3 в5 сделках.

Итак господа матожидание вполне хорошее.Давайте подумаем о приемлемой "перинке" :wink:безопастности.С расчетом по дяде Мартину.Допустим стопарь 100 пипсов к примеру но с увеличением лота по следующей сделке.Т.к до таргет1 в среднем 40 пипок.
StivGorin  не сочтите за труд протэстьте за этот же срок индюка да и остальные товарисчи не поленитесь.
интересно какие результаты будут.Отсюда буит понятно по гмт прильно уровни у меня строит.?
а сеня онлайн выходим и тэстим.я на реале,пока малым лотом 8-)

Buratino

• Гость
« Ответ #221 : 27.07.2009 04:42 »
Всем привет!
Сегодня на 6 парах, с 3.00 до 4.30 набрал +64пп, еще 2 пары закрыл в 0. Это я не для восхваления системы, я для подтверждения, что рациональное зерно есть и не надо отказываться от дальнейшего анализа и доработки системы. До этого, по утрам понедельнику я получал только убытки.
Всем удачи!

Оффлайн GregRom

• помогая друг другу, мы помогаем себе
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +86/-11
  • В долг не даю,проблемы с памятью :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 27.07.2009 06:10 »
Всем привет!
Сегодня на 6 парах, с 3.00 до 4.30 набрал +64пп, еще 2 пары закрыл в 0. Это я не для восхваления системы, я для подтверждения, что рациональное зерно есть и не надо отказываться от дальнейшего анализа и доработки системы. До этого, по утрам понедельнику я получал только убытки.
Всем удачи!

Можно скрины посмотреть ? :-o
A beggar can never be bankrupt

Buratino

• Гость
« Ответ #223 : 27.07.2009 08:05 »
Скрины я еще формировать не умею, а вырезку из стейта прицепил. На радостях, да спросонок обсчитался с профитом - не 62пп, а 57пп, виноват.   

Оффлайн puls

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • опыт немеренный
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 27.07.2009 10:36 »
Скрины я еще формировать не умею, а вырезку из стейта прицепил. На радостях, да спросонок обсчитался с профитом - не 62пп, а 57пп, виноват.   
А как это вы по фунту зашли аж в 1.46 ведь вход после 6.00 как минимум я понимаю