У кого какие результаты может идеи новые,доработки.Рассказываем делимся обсуждаем!
Неужели из всего этого ничего хорошего так не получится?
Результаты на демке не дают мне покоя не хочется бросать эту систему.
Попадая на долгое движение,в конечном счете все равно слив депо,потому чтобы выдержать максимальные движения против без отката нужен нереально большой депо при использовании лотов способных принести ощутимую прибыль.Но ведь такие движения бывают довольно редко, и зачастую все движения преодолеваются максимум 3-4мя коленами. Тому пример последнее большое движение евро с 4го сентября.
А что если работать максимум до 4х колен, а потом либо перекрываться если есть такая возможность, либо фиксировать убытки,а сумму на депозите рассматривать как некий рисковый капитал,который сознательно рано или поздно подлежит сливу.А сама идея в том что до того как вы попадете в долгое движение которое не сможете выдержать вы успеете заработать гораздо больше чем сольете.И из прибыли нужно будет выделить резерв который станет вашим новым депо в случае слива. Итак можно работать дальше (нуу до следующего слива). Мысль немного нестандартная,но я считаю имеет право на жизнь.
Интересно послушать ваши мнения,прошу строго не судить,помидорами не забрасывать. Кто что думает по этому поводу милости прошу.С уважением.