мне последнее время хватает объема вчерашнего дня и уровня с сме.
неделя в +50% к депо.
ждем следующую. понедельник как всегда пропущу.
Наверное,если сигнал получается против закрытия понедельничного гепа,тогда открываться не стоит.
Я, кстати,на центовике(тренируюсь)сделал 17% к депо.Тоже по системе похожей на твою.Только у меня ММ немного,видимо ,поосторожней,а так - около 450 пипов на нескольких парах.
по какой системе работаешь?
Уровни СМЕ (ТС Глинского)+максимумы объемов предыдущих дней + немного геометрии.
подкинь ссылку где можно про ТС Глинского почитать?
Вот ,что он мне написал.Думаю,он не будет против ,если я размещу здесь инфу.
На СМЕ (есть и другие сайты) смотришь сопротивление за вчерашний день. После закрытия Америки перед Азией практически всегда образуется флет в довольно узком коридоре смотри сегодняшний пример (относится ко всем валютам), теперь смотрим если цена находится выше вчерашнего сопротивления ставим отложник чуть выше коридора 5-10 пунктов, если ниже вчерашнего сопротивления то продаём. Сегодняшний пример. По СМЕ сопротивление на сегодняшний день 1.6275 (GBP/USD) цена выше этого уровня и находится в коридоре, поставил отложник 1.6338 стоп я для себя определил 50 пунктов профит я всегда ставлю 100 пунктов, цена практически всегда проходит это расстояние, пунктов 60 если нет дома. Стоп по мере продвижения цены переношу в безубыток. Если вышибает по стопу то ставлю отложник по той же цене с тем же стопом и профитом в том же направлении. Я определяю направление движения валюты на предстоящий торговый день по нахождению цены относительно сопротивления. На рисунке галочка где смотреть, в кружке сопротивление на сегодняшний день. Публикуется после окончания Америки. Перед Азией ты уже знаеш куда пойдёт цена. Так же открытие сделки сегодня, я закрыл её +57$. Торгую на реале.
P.S. Я торгую немного по другому: строго перед открытием Азии по понравившимся парам выставляю отложенные ордера на 12-20 пипов от текущей цены в предположении ,что цена пойдет от уровня.Также ситуацию по парам союзникам анализируем в комплексе.Как-то так....