Отвечаю на все вопросы сразу. Во первых я не новичёк (коечто получается, вовремя сматываюсь со своими пунктами) , В том то и дело что много минусовых сделок, которые станут при развороте плюсовыми, т.к. класический ишимоку, даже если и торговаь ручками сливает, потом смешат людей те которые собираются разворачивать советники которые незнай как торгуют (по 1-3 пункту но много, заметьте ишимоку так не торгует) Я конечно не знаю сольётся по системе или против системы (поэтому и хочу испытать), но МНЕ ВСЕГО ЛИШ НУЖЕН ЧЕЛ, КОТОРЫЙ НАПИШЕТ СОВЕТНИК С ОЧЕНЬ ПРОСТЫМИ УСЛОВИЯМИ И ВСЁ! (без всяких там ММ и доливок, стопов и профитов) Это мне нужно чисто для себя, даже не для бесплатного распространения, для тестов (я ж незнаю как он себя поведёт) Потом, как видете из цифр, такая стратежка не мелочится по 3-5 пунктов (как большинство советников) а показывает стабильный минус, который стабильно копится, Я пробовал прогонять и со спредом и без спреда-МИНУС! Даже пробовал ставить плюсовой спред-МИНУС и не чешет! Ну и для интереса цифры за 3 года! Ребята! просто сделайте его и вместе посмеёмся! Больше ничё не нужно! (что бы я сам убедился) А я уж разберус что с ним сделать. Даже можете тут его не выкладывать, на прямую перекиньте!