КРОУФР предупреждает: растет число пострадавших от деятельности Trade12!

Несмотря на принятие «Закона о Форекс» на территории России и стран СНГ продолжают достаточно активно действовать неблагонадежные компании, от чьей деятельность страдают простые граждане. Можно сказать, что в списке таких компаний выделяется яркий лидер, по имени  Trade12. На данную компанию буквально ежедневно стали поступать жалобы в правоохранительные органы, а также в Интерпол и полицию Франции и Великобритании.
Trade12 является оффшорной организацией, поэтому обманутые граждане сталкиваются с огромными трудностями в поисках справедливости. Тактика действий псевдоброкера проста, о ней мы многократно писали, однако повторим еще раз. Менеджеры компании совершают звонки потенциальным клиентам и уговаривают открыть счет, обещая практически гарантированную прибыль.

Клиенту не нужно самому разбираться в тонкостях торговли на рынке Форекс, ведь Trade12 предоставит квалифицированного аналитика, который своим зорким взглядом видит будущее рынка и способен безошибочно предугадывать дальнейшее поведение валют и CFD контрактов. Разумеется, такая настойчивость и заведомо невыполнимые обещания должны насторожить , но благодаря психологической атаке, а по другому методы телефонных переговоров не назвать, люди поддаются на уговоры, открывают счет и перечисляют на него деньги.

Вывести обратно их не удается и зачастую Trade12 даже не заморачивается придумыванием причин в отказе вывода, а просто блокирует личный кабинет и доступ к счету. Разумеется, количество пострадавших и жалоб в интернете растет, но компания Trade12 еще больше усиливает рекламную деятельность, заказывает хвалебные статьи, отзывы, параллельно пытается чистить негативные упоминания о себе любыми способами.

В нашем «черном списке» компания Trade12 находится уже очень давно, и все это время пытается оказывать давление — заставить убрать ее из данного списка, подчистить все упоминания об этом на форекс-форумах и профильных интернет-ресурсах.

Однако поток правды о компании Trade12 уже не остановить, так как уже даже на телеканалах  стали выходить выпуски с предостережениями и рассказами пострадавших граждан. В интернете активисты ведут свои расследования, пытаясь понять кто на самом деле стоит за данной компанией, и по их мнению следы ведут на Украину — http://privatefx.press/threads/otpetye-skamery-trade12.280/

КРОУФР, основываясь на своем многолетнем опыте, предостерегает всех трейдеров и интересующихся торговлей на рынке Форекс! Сейчас у Trade12 красивый сайт, множество PR-менеджеров и рекламы, отчаянные попытки казаться надежным брокером. Однако учитывая поднимающуюся шумиху, мы прогнозируем, что вся эта красота может мгновенно исчезнуть, оставив без своих денег всех клиентов компании. А такие случаи уже не раз случались ранее с казалось бы успешными компаниями, которые предлагали сверхприбыльные условия. Найти правды и вернуть свои деньги, к сожалению, оказывается практически невозможно, так как мошенники тщательно маскируют свои следы, а судебные тяжбы по месту регистрации брокеров не приносят никакого результата.

При всех своих недостатках, нынешний «Закон о Форекс» дает всем трейдерам возможность работать в цивилизованных условиях и не боятся откровенного мошенничества. Берегите себя и свои деньги!