Автор Тема: Советник для торговли на новостях.  (Прочитано 24880 раз)

Оффлайн valtАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Какие таймфреймы пользуешь ???. Основное движение 4Н (1Н).  Рабочие тайм фреймы 15мин ( 5 мин)

а еще лучше скрин , чем определяешь трэнд на старших , С уважением  :wink:, скальперская система на которую ты давал ссылку если честно то не понравилась , тут на форуме мне кажется она лучше намного (мое мнение )
Конечно согласен. Я же говорю не про системы, а про то как зарабатывать деньги. С уважением.

Оффлайн valtАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Мы должны понять, что форекс это таже работа. И здесь надо затрачивать колосальные усилия, чтобы получить отдачу, Вы представьте , что весь мир пытается отнять ваши деньги, а вы пытаетесь это сделать с ним. Но мир он большой. Поэтому надо быть очень осторожным. А мы думаем "Пришел увидел наследил". Так к счастью не бывает. Деньги без труда и без необходимой энергии никогда не приходят. Так что не будем жадничать.

Оффлайн Withoutemotions

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Лет пять назад читал статью одного американского человека, который занимался форексом профессионально. То есть он каждое американсое утро садился за коспьютер и отрабатывал свои 6 часов. И он работал ради того чтобы за эти 6 часов заработать 10 пипсов. И он говорил, что этих 10 пипсов в день ему хватало на безбедную жизнь. Правда за день он зарабатывал огромные деньги, потому что каждый пипс у него мог равняться и 1000 долларам. Но он советовал зарабатывать каждый день всего только 10 пипсов и отрабатывать свое рабочее время. Не получилось сегодня заработать 10 пипсов, ничего получится завтра. Но так каждый рабочий день.
Надо брать столько, сколько дает рынок (Жадные, не подумайте что брать надо каждый пипс, процентов 30-40). Рынок может и не дать 10 пп =)))

Оффлайн valtАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
За июль.

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
 НЕ знаю кому-как, а мне нравится , как  ты работаешь.  Насколько я понял рабочий тайм 5 мин.  Открываемся по направлению старшего тайма. Видим цена пошла в нашу сторону добавляем ещё пару лотов.
 Только пару вопросов
 1. Депозит тебе уже позволяет открываться  большим лотом , почему не увеличиваешь (0.05)
 2. Там где у тебя отрицательные сделки (лоси),  не пробывал открываться  удвоенным лотом, дабы погасить лося.

Оффлайн valtАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
НЕ знаю кому-как, а мне нравится , как  ты работаешь.  Насколько я понял рабочий тайм 5 мин.  Открываемся по направлению старшего тайма. Видим цена пошла в нашу сторону добавляем ещё пару лотов.
 Только пару вопросов
 1. Депозит тебе уже позволяет открываться  большим лотом , почему не увеличиваешь (0.05)
 2. Там где у тебя отрицательные сделки (лоси),  не пробывал открываться  удвоенным лотом, дабы погасить лося.
Немного не так. Когда цена пошла против нас (не в нашу сторону), тогда добавляем позиции тем же лотом. Открываться большим лотом опасно, сольешь весь депозит. Ну и вообще то мне 50-70 тысяч рублей в месяц хватит. Также и насчет удвоения позиций (Мартингейл), это почти сто процентный слив. Хотя усреднение это тоже не гуд. С уважением.

Оффлайн valtАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Появилась новая торговая платформа Systematic. http://www.alpari.ru/ru/trader/ Торги на ней происходят автоматически, при выключенном компьютере. В платформе имеется множество автоматических торговых систем. Выбираете несколько торговых систем, подключаете их к своему счету и начинается торговля без вашего участия. Очень интересно.

Оффлайн valtАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
На forex factory нашел интересную систему торговли пакетом валют. Автор Kang Gun. Понравилась торговля пакетом JPY. Прилагается индикатор RS_GROUP_JPY и два скрипта для открытия длинных и коротких позиций по данной валюте. Если индикатор пишет [strong], то продаем, если пишет [weac], то покупаем. Попробовал на демо счете вроде что-то получается. http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=123284

Оффлайн yuripk

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Работай на пятиминутках. Используй темплейт что был выше.
Все ли индикаторы выложены были? И что это там за "P4L CandleTime"?
"
<indicator>
name=Custom Indicator
<expert>
name=P4L CandleTime
"

Оффлайн valtАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Интересный советник. Человек толково все объяснил.

Оффлайн yuripk

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
С исходником или без? Объём болшой из за объяснений?

Оффлайн Seria

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Нашел интересную системку. Поторговал недельку.Получается довольно хорошо.
Ссылка на форум: http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=18599
Извини что беспокою, но как не пытался не могу найти.
Назови как называется, или выложи описание и индюки или советники.
Очень интересно

Оффлайн yuripk

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Скачало 15 человек. Скажите что там, есть ли исходник и из-за чего большой объём?

Оффлайн Seria

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я торгую на М5, тренд смотрю на М15,М30 и тд.
Использую Трикс от Кобры, он показывает дивергенцию.
Но открываю ордера ,чтобы залог бал 50%депозита (30-40% депо).
10п словил и порядок.
Выкладываю итог работы по этой систеие

Оффлайн Seria

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Почему я попал на эту тему-меня интересует как торговать в период новостей
Если кто такую тему встречал буду благодарен
Завел индикатор news2 - пока в это время не торгую
В трикс вставил ABHA как дополнение