Автор Тема: Пробой в начале Лондона  (Прочитано 20603 раз)

Оффлайн dkv023Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
    • форекс обучение
Re: Пробой в начале Лондона
« Ответ #15 : 09.06.2009 15:39 »
Послушай, что то неувязочка по твоим словам получается. Ты говоришь, что ставим вертикали в 2 ночи и 9 утра (киевское время), это по терминалу получается  8.00 и 15.00. А на твоем скрине по терминалу 2.00 и 9.00 стоят линии. Так все таки скажи конкретно на какое время по терминалу ставить вертикали. :-X

у меня терминал по киевскому времени , то есть я беру с 2.00 до 9.00 рисую коробку на тф 1 час .  В 10.00 откривается свеча которая пробивает коробку или не пробивает я жду до 12.00 если нет сделки то торговля на сегодня закончена.
На прошлой неделе были лоси , тока в понедельник +. Сегодня пока висю в бае. Я взял историю за 2007 по 2009 год там максимальная просадка ето 9 подряд лосей так вот если будет 10-11 подряд лосей я посылаю нафиг ету тс для меня она уже станет нерабочей.
на форексе нету стабильно работающих торговых систем, рано или поздно они переживают сильные просадки или сливают депозит, поэтому нужно на истории тс выбрать ее макс просадку и торговать по ней, если она перевысит ету просаку то кидать эту тс и торговать по другой

Оффлайн dkv023Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
    • форекс обучение
« Ответ #16 : 09.06.2009 15:46 »
идея взята от такой тс london forex rush. Тогргуемая пара фунт/дол (только на ней пока делал тест)
Рисуем коридор Азиатского флета или тренда это с 2 ночи до 9 утра (киевское время) на 1 час графике. В 10 час начинается Лондонская сессия. Выставляем ордера на верхушке и низинке коридора на расстоянии 5 пункт. Buy order ставится на расстоянии 5п+спред Sell order ставится на расстоянии 5п . Стопы ставим чуть больше 50% от коридора. Тейк профиты ставим в 1.5 больше стопов. Ордера держим только 2 часа после открытия Лондона. Если Лондон открылся в 10 час ( киев) и ни один ордер не сработал до 12 час то мы отменяем ордера и ждем следующего утра. Если сработал 1 ордер и уже подошло 12 час мы оставляем позицию нас вышибит или по стопу или по профиту . Если сработал 1 ордер и резко пошел в другую сторону схватив стоп , открылся 2 ордер мы не отменяем ордер до 12 час.
Если делать риск 3% на сделку то мы имеем такие результаты :

2009= +40.5% за 5 мес (январь-май)
2008 = +99.5% за год
2007= +178.5% за год
2006= +49.5% за год
2005= +24% за год
2004= -18% за год
2003= -39% за год
Тестирование делал в ручную на бумаге. с 2006 и ниже котировки взяты с Метаквоста. Может как-то можно продумать советника или еще как-то протестировать стратегию? Более детальную статистику по месяцах могу выложить.
В чем преимущество данной тс: мало времени для торговли, простота, нету особых индикаторов.
Есть еще одна идея торговать на пробой коробки со стопом 10п и профитом 20п, большая вероятность что фунт/дол пройдет 20п на пробое коробки, чем скажем 50-100п
Можно так же стоп ставить не на середину коробки а за нее , просто не знаю как протестировать это, нужен все таки или советник или как-то автоматически протестировать.

Приет dkv023 да стратегия рабочая  :mrgreen: можешь скинуть индикатор которым выводишь канал на прикрепленном примере :|

Это индикатор взят с форума Форексфактории от стратегии биг дог http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,9494.0.html  там нужно изменить параметры Star End начало конец Азии так как у меня брокер имет время GTM+2 я поставил 00-07    Daynumber ето что б показывало прошлые коробки ( для тестирования) я постаил 6000 дней (правда мт4 чуть подтормаживает) ofset ето расстояние от пика 5 пункт как я писал выше в описании : бай ордер= 5п+спред  селл ордер=5п

alexav

• Гость
« Ответ #17 : 10.06.2009 15:34 »
а мне этот индюк BoxFibo больше понравился, берем здесь
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=172866&page=4

Оффлайн sancer

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Зри в корень
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10.06.2009 16:04 »
а мне этот индюк BoxFibo больше понравился, берем здесь
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=172866&page=4

Привет alexav посьба выложе здесь этот индюк 8-)

alexav

• Гость
« Ответ #19 : 10.06.2009 16:06 »
пжлста

alexav

• Гость
« Ответ #20 : 15.06.2009 16:00 »
тестю тока фунт, за сегодня +50п.
1 сделка в день по паре, другие пока не смотрю, будет время прогоню и по ним.

alexav

• Гость
« Ответ #21 : 16.06.2009 13:37 »
сегодня по фунту +100

alexav

• Гость
« Ответ #22 : 17.06.2009 09:54 »
фунт бай 1,6450
стоп 1,6395
цель 1,6540

alexav

• Гость
« Ответ #23 : 17.06.2009 12:03 »
отработали только ТР1
затем лось

alexav

• Гость
« Ответ #24 : 17.06.2009 14:09 »
а вот на продажу отработало, +90
итого, +90 -55 = 45 пуков.
маловато, но пойдет.
ТР1 не считаю, берем как лось

alexav

• Гость
« Ответ #25 : 17.06.2009 14:40 »
результ для наглядности,

alexav

• Гость
« Ответ #26 : 18.06.2009 09:19 »
ордера по фунту, первая цель 50 п., крою половину остальное в бу и цель ТР4

akadex

• Гость
« Ответ #27 : 18.06.2009 11:42 »
Очень помогает при торговле на открытии сессий анализ поведения фондовых индексов. Я поглядываю в начале европы на Dax, в начале америки на Dow. + поведение основных сырьевых инструментов - нефть и золото.

alexav

• Гость
« Ответ #28 : 18.06.2009 12:11 »
Очень помогает при торговле на открытии сессий анализ поведения фондовых индексов. Я поглядываю в начале европы на Dax, в начале америки на Dow. + поведение основных сырьевых инструментов - нефть и золото.

пример по сегодняшнему дню можешь провести

akadex

• Гость
« Ответ #29 : 18.06.2009 12:35 »
По сегодняшнему дню...

На фондовых индексах и золоте нисходящий тренд, которых на текущий момент играет в пользу доллара, однако вчерашний вечерний ход евры вверх, после выхода статистки по США создал ситуацию неопределенности. Соответственно мне это говорит о том, что на открытии европы тяжело будет определить направление хода евры.

Сам я евру вижу пока так: http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,8813.msg80485.html#msg80485

Но также вижу что разные силы пока тянут её примерно равновесно в разные стороны. От входа воздерживаюсь.
Однако вот фондовый сейчас более прямолинеен. По РТС я шортил (см. по ссылке выше) уже все успешно завершилось.

Золото, нефть, фондовые, мажоры валютные использую в комплексе, для того чтобы определить какая сила движет спекулянтами в данный момент: бегут ли все в доллар из-за падения фондовых, или в золото, а оно тянет уже тянет рынок, или же причина нефть.
Это важно, потому как легко можно нарваться на ложный рывок в результате выступления каких-либо деятелей....
Деньги регулярно пытаются найти себе лучшее место.....поэтому нужно пытаться понять .....где это место сейчас находится, кому выгодны различные рассуждения.....

Имхо смотреть на что-то одно....этого недостаточно. Цена говорит многое, если значешь причину. Причину очень часто можно понять проглядев котировки в целом. Иногда очень полезно смотреть котировки казначеских аблигации США. Там тоже бывают ключи.