Автор Тема: VESTFOLD EQUITIES INC Картинки с рынка  (Прочитано 62786 раз)

akadex

• Гость
Re: VESTFOLD EQUITIES INC Картинки с рынка
« Ответ #105 : 10.06.2009 00:57 »
Очень любопытно наблюдать, вновь зарегистрированных сторонников Эквити....не правда-ли?
Ситуация пока неизменна. :)
Со слов Парамона, Эквити киданула на обнуление 3-х месячного стейта. Это так или нет?
Слова Парамона весьма агрументированны. Слова аппонентов.....пусты по содержанию.
Если и дальше продолжится пустая перепалка, то все собщения будут удалятся, а все участники....ну сами поняли про что я.
Если это так, то все размышления........ и любое обсуждение должно нести в себе аргументированый характер.
Если здесь далее и в постах продолжит кто-либо блудить словами, то бан тому по чести и совести обеспечен.

Флейм почищу сейчас.... однако если тянет на свободное общение, то рекомендую ICQ, либо личку.

Оффлайн scalperАвтор темы

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10.06.2009 01:09 »
Сергей, ну а кто мешает тебе приехать к нам в офис и поговорить нормально о текущих проблемах? Ну ладно мне, к примеру, 21 год (хотя мне больше)... Ну а ты то взрослый уже мужик, а проблемы решаешь как пацан - через форум. Если для тебя этот вопрос - горящий, то давно бы уже приехал и поговорил в реале, а не в интернете. Я в 2006 году именно так и поступил с компанией FX Best. Были у меня претензии к ним. Я просто приехал к ним в офис и мы обо всём договорились, правда я там пошёл на уступки и подарил им свои 10% от вывода средств, чего я никак не хотел делать, потому что им просто захотелось содрать с меня эти проценты при выводе наличкой через их этот банк "Вымпел".

Если ты внимательно прочитал ветку, то увидел наверно, что самое первое наше предложение как раз и было тем компромиссным вариантом, который устроил бы всех.
Я не знаю, чья это недоработка, а может Татьяна Николаевна была настолько загружена, что сочла его неинтересным, но в результате процесс пошел не в ту сторону.
Юра в нескольких телефонных разговорах с Алексеем видимо использовал неверный подход, т.к. результат их общения нулевой.
Мой приезд к вам в офис не будет плодотворным, т.к. наше последнеее предложение (самое взвешеное) осталось без внимания. Эквити достаточно принять его, мы закрываем проблему, убираем  эту ветку (с удалением лишних постов) подальше в архив, с глаз долой. И плавно переходим к обсуждению совместных работ, учитывая, что Татьяна Николаевна имела планы на Алексея, ну и у меня кое-какие мысли есть... 
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10.06.2009 01:18 »
Очень любопытно наблюдать, вновь зарегистрированных сторонников Эквити....не правда-ли?
Ситуация пока неизменна. :)

Есть хорошо знакомые, а есть и черти из табакерки.

Со слов Парамона, Эквити киданула на обнуление 3-х месячного стейта. Это так или нет?

Я и Алексей готовы заняться детальным анализом материалов, результаты которого будут крайне неприятны для Эквити.

Флейм почищу сейчас....

Буду чрезвычайно признателен... :-)

Оффлайн Chrome DNA

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10.06.2009 01:20 »
Уважаемый модератор! Раз слова аппонентов пусты по содержанию, Вы тогда сразу снесите все их слова и вынесите Ваш вердикт по этой ветке, тем более что есть аргументы против нас, как Вы сказали. Если человек имеет 5 постов, а его оппонент 1000 на этом  форуме, то я полагаю Вы же не станете сразу кидать помидоры в человека "только что зарегенного"? Или всё же станете?

Я был более лучшего мнения об отношении людей руководства форума к людям, которые впервые появляются на форуме. Очень печально, что субъективный характер влияет на решение по таким вот серьёзным вопросам. Что ж, удаляйте, раз у Вас тут есть на это право. У меня тоже в своей работе есть некие права над людскими проблемами. Да, пусть каждый делает свою работу.

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10.06.2009 01:27 »
Уважаемый модератор! Раз слова аппонентов пусты по содержанию, Вы тогда сразу снесите все их слова и вынесите Ваш вердикт по этой ветке, тем более что есть аргументы против нас, как Вы сказали. Если человек имеет 5 постов, а его оппонент 1000 на этом  форуме, то я полагаю Вы же не станете сразу кидать помидоры в человека "только что зарегенного"? Или всё же станете?
Я был более лучшего мнения об отношении людей руководства форума к людям, которые впервые появляются на форуме. Очень печально, что субъективный характер влияет на решение по таким вот серьёзным вопросам. Что ж, удаляйте, раз у Вас тут есть на это право. У меня тоже в своей работе есть некие права над людскими проблемами. Да, пусть каждый делает свою работу.

Дим, да ладно тебе... Квинтэссенция нашего с тобой общения сохранена... Давай разруливать ситуевину... Возьми на себя штурвал как наиболее толерантный сотрудник Эквити и приведем наконец все к общему знаменателю...

akadex

• Гость
« Ответ #110 : 10.06.2009 01:54 »
Уважаемый модератор! Раз слова аппонентов пусты по содержанию, Вы тогда сразу снесите все их слова и вынесите Ваш вердикт по этой ветке, тем более что есть аргументы против нас, как Вы сказали.

Когда дилер аннулирует сделки за несколько месяцев, то простых эмоций явно недостаточно....и я думаю все согласятся с этим аргументом.
Если вы считаете, что были удалены какие-либо посты, относящиеся к данному спору, то нет проблем их восстановить.
Никаких вердиктов......только мнения.
Со стороны защитников Эквити лишь разговоры о мошенничестве, а со стороны Парамона абсолютно лояльные аргументы, взывающие к рассмотрению и разрешению проблемы в рамках дискуссии.
Я читаю, и вижу, что сторона Эквити хочет решить обнуление сделок по факту за срок, который не может быть оправдан никакими регламентами.
Здесь писали об отставании котировок на продолжительный срок. Такая халатность - это прежде всего проблема дилера.
Я сильно сомневаюсь, что отставание более 5 мин. можно как-то доказать даже в простом общении.
Скальпер не налегает на факты обнуления, он предлогает обсудить Вам (Эквити) каждую спорную сделку, потому-что компания явно прекратила общение в других форматах, либо пользуясь своими оффшортными юрисдикциями перешла на ультимативный стиль общения.

P/s Я удалил лишь ваши не совсем конструктивные перепалки со Скальпером.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10.06.2009 11:33 »
Я еще в декабре прошлого года сделал осторожное предположение о судьбе обсуждаемой компании -
 по залихватскому и беспардонному стилю её владельца (одного из?) "Chrome DNA":
http://club.investo.ru/viewtopic.php?f=5&t=131852
Как видите, я был даже слишком оптимистичен. Ну, мне простительно, я же не знал, что это отросток "Броко", думал люди сделали компанию сами, "с нуля". А оказалось - о как! :
Когда дилер аннулирует сделки за несколько месяцев, то простых эмоций явно недостаточно....и я думаю все согласятся с этим аргументом.
Торговали - веселились, посчитали - прослезились.  ^-^
Говоря по простому, в компании нет денег. Прибыль выплачивать нечем. Начали вертется,врать, тянуть резину.
либо пользуясь своими оффшортными юрисдикциями перешла на ультимативный стиль общения.

Очевидно, это так.
Смачный кидок.
Теперь господин ДНА расскажет нам про грехи Форексклуба, Форексбеста, и про миллионы обманутых вкладчиков...
Комбата тоже  попинает - он главный виновник, несомненно! :-D :-P

Но это все  будет неинтересно. Самое главное уже стало понятно, читайте:
У меня тоже в своей работе есть некие права над людскими проблемами.

Вы прётесь от этого, Дмитрий? Да?

Диагноз:
Владелец и управляющий компании "Вестфолд" откровенно обнаружил садистские наклонности в отношении своих клиентов и партнеров.

И на это нельзя закрывать глаза. Так - то вот.

Оффлайн fxalexandr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10.06.2009 16:42 »
парамон :-D, все компании избавляются от этого Мульти МТ, и переходят на памм сервис. А насколько я знаю, Эквитис скоро хочет создать у себя памм.
Дело не в деньгах, дело в востребованости сервиса клиентами.

Если ты не видишь разницы между ПАММом и мультиМТ, вот тебе для ликбеза    http://www.metaquotes.ru/metatrader_multiterminal/

Так и будешь со скоростью бешеного поросенка редактировать и закрывать однотипные ордера через МТ4?
Мусолишь свой один единственный счет?
Какой ты нах трейдер, если не понимаешь зачем нужен мультик?

И твои ссылки (http://www.securelist.com/ru/weblog/31974/15000_saytov_odnim_udarom) доказывают лишь обратное, что компания всегда говорит правду и честна перед своими клиентами. Чего не скажешь про тебя. :-D

А ссылки я привел для того, чтобы всем было ясно, как Эквити, экономя на хост-провайдере, связалось с порнушниками, спамерами и прочим сбродом, подставив своих клиентов...

Для успешных трейдеров перспективней открывать памм счета, так как если ты на протяжении полугода будешь успешно поднимать счет, от инвесторов не будет отбоя. Мониторинг публичный, все прозрачно и все довольны.

Парамон, реально успешным трейдерам мультик не нужен. Я бы еще понял еслиб в мультике можно было работать со счетами различных компаний, вот тогда это ПО было бы очень востребовано среди успешных трейдеров.

Но с другой стороны мультик хорош тем, что твой счет не имеет публичности, и ты можешь договариваться с инвестором, показывая счет по той стратегии, по которой у тебя на тот период идет все хорошо. А объявления у тебя развешаны в различных компаниях, так что несколько стратегий и различные ММ ты можешь себе позволить применять, тем самым, оставаясь на плаву.

Учитывая то, что у тебя в прописи была ссылка на броко, так же можно полагать, что ты туда приводишь своих инвесторов или берешься за управление счетами уже существующих клиентов. Данные на счета даешь администрации, которая занимается вопросами партнерки, и после чего торгуешь на этих счетах большими лотами. Счет либо поднимается или сливается. И в любом случае ты имеешь свой заработок. А так как ты в объявлениях предлагаешь подъем полуслитых счетов, то после слива тобой счета инвесторы особо не расстраиваются.

Я это не утверждаю, но, скорее всего ты применяешь один из нескольких или несколько описанных вариантов. 

Всем известно, что ты не любишь публичной торговли. Можно вспомнить, как Лев Балуев тебя уговаривал взять в публичное управление деньги, на что ты отказался. И это не просто так, есть у тебя причины, и они явно не чистые. :-o

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10.06.2009 16:57 »
Для успешных трейдеров перспективней открывать памм счета, так как если ты на протяжении полугода будешь успешно поднимать счет, от инвесторов не будет отбоя. Мониторинг публичный, все прозрачно и все довольны.
Парамон, реально успешным трейдерам мультик не нужен. Я бы еще понял еслиб в мультике можно было работать со счетами различных компаний, вот тогда это ПО было бы очень востребовано среди успешных трейдеров.
Но с другой стороны мультик хорош тем, что твой счет не имеет публичности, и ты можешь договариваться с инвестором, показывая счет по той стратегии, по которой у тебя на тот период идет все хорошо. А объявления у тебя развешаны в различных компаниях, так что несколько стратегий и различные ММ ты можешь себе позволить применять, тем самым, оставаясь на плаву.
Учитывая то, что у тебя в прописи была ссылка на броко, так же можно полагать, что ты туда приводишь своих инвесторов или берешься за управление счетами уже существующих клиентов. Данные на счета даешь администрации, которая занимается вопросами партнерки, и после чего торгуешь на этих счетах большими лотами. Счет либо поднимается или сливается. И в любом случае ты имеешь свой заработок. А так как ты в объявлениях предлагаешь подъем полуслитых счетов, то после слива тобой счета инвесторы особо не расстраиваются.
Я это не утверждаю, но, скорее всего ты применяешь один из нескольких или несколько описанных вариантов.
Всем известно, что ты не любишь публичной торговли. Можно вспомнить, как Лев Балуев тебя уговаривал взять в публичное управление деньги, на что ты отказался. И это не просто так, есть у тебя причины, и они явно не чистые. :-o

Хорош трепаться, давай твой счет в Броко, прицеплю его к своему мультику и будет тебе публичный тест. Найдешь хотя бы 1т?
Стейты публикуй где хочешь, хоть на планете Марс... :D
Параллельно будешь со мной торговать? Или слабо?

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10.06.2009 17:15 »

А кстати, корешок твой, Лева Балуев куда делся вместе со всеми бабульками?
И фонд его куда-то сгинул?

Ну так чего, публичный тест проводим или как? Денег нет? Попроси у г-жи Гелетиной, на "благое" дело  выделит мож? Че молчишь как рыба об лед? Вижу, что читаешь... :D

Оффлайн fxalexandr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10.06.2009 19:16 »
Хорош трепаться, давай твой счет в Броко, прицеплю его к своему мультику и будет тебе публичный тест. Найдешь хотя бы 1т?
Ну так чего, публичный тест проводим или как? Денег нет? Попроси у г-жи Гелетиной, на "благое" дело  выделит мож? Че молчишь как рыба об лед? Вижу, что читаешь... :D

Первое. Я никогда не доверю тебе денег. Уж много я начитался в форекс форумах про тебя.
Второе. Я не буду открывать счет в броко.
Третье. Деньги у меня конечно есть.
Четвертое. Я с удовольствием поучаствовал бы в этом соревновании. При условии, что ты торгуешь публично на свои деньги, я на свои, в конце каждой недели, на выходных открываем доступ для просмотра счетов. Но, к сожалению, у меня нет времени и на этот вариант, готовлюсь к сдаче кандидатского минимума. Могу уверить тебя, что это не отмазка, те, кто просматривают эту ветку, отлично знают меня и знают, как я торгую.

Лева не мой корешок, я был подписан на его рассылку, поэтому в курсе дела. Кинул он всех, только он оказался умным кидальщиком, кинул он по крупному и наверняка сейчас как Калиниченко, Баришпольц и Альвибу вложили эти деньги в создание ДЦ. Кстати в сети давно ходят слухи, что отец основатель Water House Capital – Калиниченко.

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10.06.2009 19:29 »
Первое. Я никогда не доверю тебе денег. Уж много я начитался в форекс форумах про тебя.
Четвертое. Я с удовольствием поучаствовал бы в этом соревновании. При условии, что ты торгуешь публично на свои деньги, я на свои, в конце каждой недели, на выходных открываем доступ для просмотра счетов. Но, к сожалению, у меня нет времени и на этот вариант, готовлюсь к сдаче кандидатского минимума. Могу уверить тебя, что это не отмазка, те, кто просматривают эту ветку, отлично знают меня и знают, как я торгую.

Значит сдулся... А ты ваще торгуешь на реале? Покажи стейт?

Лева не мой корешок, я был подписан на его рассылку, поэтому в курсе дела. Кинул он всех, только он оказался умным кидальщиком, кинул он по крупному и наверняка сейчас как Калиниченко, Баришпольц и Альвибу вложили эти деньги в создание ДЦ. Кстати в сети давно ходят слухи, что отец основатель Water House Capital – Калиниченко.

Во как... :D А Валерий и не знает...

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10.06.2009 19:45 »
Во как... :D А Валерий и не знает...
Он как наёмный работник может и знает бенефицаров,
но понятное дело не раскроет их...
 :wink:
Если Питер-СевернаяВенеция-Вода(Water)-Венеция-Италия-Кал
то вполне... вполне могет быть...
 ^-^
Хотя имею слух что это Калининград а не Калиниченко...
 :-D
кто ещё чё слышал?

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #118 : 10.06.2009 22:14 »

Что-то вонючей дешовкой попахивает в ваших аргументах и чувствуется слабина против аргументов Парамона..Калиниченко приплели.., дешовый и не модный вариант аргумента)))
-------------
Кстати..

Chrome DNA, кстати всегда был независимым и успешным трейдером в прошлом, потом был представителем, если память не изменяет, филиала в Москве, но не долго, ушел от туда, мне нравятся его портфельные наработки на форексе ( есть ветка на форуме Броко) и довольно сильно и жестко критиковал Броко ( тогда еще WHC) на форуме компании, потом он заявил, что создает свою компанию и тд.
Броко к его компании ни причастна ни каким образом, там работают у него бывшие сотрудники компании WHC ( кстати Броко кузница кадров, сотрудники на расхват её)..
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн noff

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11.06.2009 04:04 »

... Можно вспомнить, как Лев Балуев тебя уговаривал взять в публичное управление деньги, на что ты отказался. И это не просто так, есть у тебя причины, и они явно не чистые. :-o

Прошу прощения, шо не в тему. А Балуев это не тот Балуев, что владелец двух помоечных ДЦ в Питере rbcforex и fxstart?