парамон , все компании избавляются от этого Мульти МТ, и переходят на памм сервис. А насколько я знаю, Эквитис скоро хочет создать у себя памм.
Дело не в деньгах, дело в востребованости сервиса клиентами.
Если ты не видишь разницы между ПАММом и мультиМТ, вот тебе для ликбеза http://www.metaquotes.ru/metatrader_multiterminal/
Так и будешь со скоростью бешеного поросенка редактировать и закрывать однотипные ордера через МТ4?
Мусолишь свой один единственный счет?
Какой ты нах трейдер, если не понимаешь зачем нужен мультик?
И твои ссылки (http://www.securelist.com/ru/weblog/31974/15000_saytov_odnim_udarom) доказывают лишь обратное, что компания всегда говорит правду и честна перед своими клиентами. Чего не скажешь про тебя.
А ссылки я привел для того, чтобы всем было ясно, как Эквити, экономя на хост-провайдере, связалось с порнушниками, спамерами и прочим сбродом, подставив своих клиентов...
Для успешных трейдеров перспективней открывать памм счета, так как если ты на протяжении полугода будешь успешно поднимать счет, от инвесторов не будет отбоя. Мониторинг публичный, все прозрачно и все довольны.
Парамон, реально успешным трейдерам мультик не нужен. Я бы еще понял еслиб в мультике можно было работать со счетами различных компаний, вот тогда это ПО было бы очень востребовано среди успешных трейдеров.
Но с другой стороны мультик хорош тем, что твой счет не имеет публичности, и ты можешь договариваться с инвестором, показывая счет по той стратегии, по которой у тебя на тот период идет все хорошо. А объявления у тебя развешаны в различных компаниях, так что несколько стратегий и различные ММ ты можешь себе позволить применять, тем самым, оставаясь на плаву.
Учитывая то, что у тебя в прописи была ссылка на броко, так же можно полагать, что ты туда приводишь своих инвесторов или берешься за управление счетами уже существующих клиентов. Данные на счета даешь администрации, которая занимается вопросами партнерки, и после чего торгуешь на этих счетах большими лотами. Счет либо поднимается или сливается. И в любом случае ты имеешь свой заработок. А так как ты в объявлениях предлагаешь подъем полуслитых счетов, то после слива тобой счета инвесторы особо не расстраиваются.
Я это не утверждаю, но, скорее всего ты применяешь один из нескольких или несколько описанных вариантов.
Всем известно, что ты не любишь публичной торговли. Можно вспомнить, как Лев Балуев тебя уговаривал взять в публичное управление деньги, на что ты отказался. И это не просто так, есть у тебя причины, и они явно не чистые.