Автор Тема: VESTFOLD EQUITIES INC Картинки с рынка  (Прочитано 62829 раз)

Оффлайн scalperАвтор темы

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
Re: VESTFOLD EQUITIES INC Картинки с рынка
« Ответ #45 : 05.06.2009 20:32 »
Парамон оформляйте претензию и подавайте. Хотя все равно не вернут, компания которая подделывает стейты это  не тот партнер с которым можно работать. Пусть будет хоть черный пиар. Может хоть десяток людей это увидят и не принесут им денежки. Хорошие опытные трейдеры точно туда не придут, т.к. они знают, что такое не выплата. А хороший, и опытный трейдер это находка для любого не кухонного ДЦ. Они ищут таких. Денег им дадут в управление и т.д. и т.п, лелеять и холить его будут.
А те ДЦ которые приняли сделку, исполнили её, а потом когда настало время выплат начали изменять историю, стейты - у них нет будущего, они умрут. Только молчать о таких  ДЦ не надо, а звонить про них во все колокола…

А щас самое интересное...
В ответе на претензию по счету 5042 из 79 первоначально нерыночных сделок вдруг 51 сделка магическим образом преобразовались в рыночные.
Эти метаморфозы 65% от общего числа сделок нас насторожили и мы решили посмотреть, а чего в оставшихся 35% сделок нерыночного?
Скачали с Финама тиковые котировки по всем инструментам на соответствующие даты    http://www.finam.ru/analysis/export/default.asp?id=12984   , подняли логи МТ4 на соответствующие даты, проанализировали и получили...

Из оставшихся 28 нерыночных сделок только 5 (18%) фактически не соответствовали котировкам мамбы, т.е. были действительно нерыночными.

А что это за 28 сделок, которые так не понравились Эквити? Что в них такого?

Эти замечательные 28 нерыночных сделок составляют 76% профита от первоначально нерыночных сделок (от 79).

Ну теперь все встало на свои места. Причина фальсификации финансового результата проста до банальности. Оказывается, у Эквити нет денежных средств для выплат г-ну Патани и его клиентам (и вашему покорному слуге соответственно).

всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208

Оффлайн Katerina

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05.06.2009 20:41 »
Если вы не прочитали, я дублирую:
Черным по белому же написано: Клиент Патани вывел деньги, заработанные со сделок по нерыночным котировкам со счетов.

Оффлайн Найт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +999/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05.06.2009 20:42 »
Странная позиция, с одной стороны вы считаете, что Броко как компания поступает правильно, не выплачивая честно заработанный профит ОК. И спокойно открываете тему, где ваш "VESTOFLD EQUITIES INC", занимается тем же самым произволом, но уже в вашем отношении. Учитывая что это одна компания, по факту проблем с серверами.
Очень страшные вещи творятся, конечно, в России....

Оффлайн Katerina

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05.06.2009 20:43 »

у Эквити нет денежных средств для выплат г-ну Патани и его клиентам (и вашему покорному слуге соответственно).

Не смешите :-D :-D

Оффлайн Katerina

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05.06.2009 20:47 »
Так все таки, может ли кто нибудь назвать хотя бы одну компанию, которая выплачивает профит со сделки совершенной по нерыночной цене???

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05.06.2009 20:47 »
Из ваших прикрепленных писем следует: Патани обратился с претензией несвоевременно, по идее компания могла «забить» на претензию, сославшись на пункты Клиентского Соглашения. Вам просто повезло, что компания пошла на встречу и стала с клиентом разговаривать. По собственному опыту могу сказать, что другие компании просто «посылают» (извиняюсь за французский) клиента в таком случае.
Не знаю как другим, но по- моему  IB занимался читерством в чистом виде и нагрел компанию, которая ему платила деньги за его IB функции. Это отвратительно!

Катенька, позволю Вам заметить, что старт всей этой бадяге дало именно Эквити, аннулировав через три (!) месяца результаты профитных сделок.
О каких сроках подачи претензии Вы щас говорите? И то, что Эквити признало часть сделок профитными, свидетельствует о чувстве вины у персонала Эквити.
И чего Вы обвиняете Алексея в каком-то мелком мошенничестве, хотя абсолютно не представляете, когда и каким образом Алексей это читерство совершил?
Катюш, я Вас прошу, ну не Ваша это тема...  

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05.06.2009 20:50 »
Черным по белому же написано: Клиент Патани вывел деньги, заработанные со сделок по нерыночным котировкам со счетов.
А я Вам русским по-белому объясняю, что по счетам 5097 и 5003 клиентами ничего не выведено.

Оффлайн Prival

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05.06.2009 20:52 »
Если вы не прочитали, я дублирую:
Уточните он вывел все деньги которые были на счете до фальсификации стейта или после того как его поправили?
Поясню вопрос до фальсификации было столько денежков ***, после изменения стейта стало столько то ***,  смог вывести столько то ****

а то ответ вывел все можно расценить, как все что мы ему нарисовали

Оффлайн Katerina

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05.06.2009 20:55 »
Может тема и не моя, но и не ваша уж точно. На каких основаниях вы обсуждаете тему не будучи клиентом V-Equities? Еще раз подчеркну, что я пишу здесь на тех же основаниях на которых и вы пишете.

Оффлайн Katerina

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05.06.2009 20:59 »
Он вывел все, что успел заработать по рыночным и нерыночным котировкам!!!

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05.06.2009 21:00 »
Странная позиция, с одной стороны вы считаете, что Броко как компания поступает правильно не выплачивая честно заработанный профит ОК. И спокойно открываете тему, где ваш "VESTOFLD EQUITIES INC", занимается тем же самым произволом, но уже в вашем отношении. Учитывая тот факт, что это одна компания, по факту проблем с серверами.

Эквити не партнер, не саттелит, не филиал Броко. Это конкурент Броко.
Моя личная точка зрения как эксперта основывается на детальном анализе фактического материала: стейтов, логов, котировок первоисточника и т.д.
Оксана на мою просьбу предоставить все эти материалы ответила знаете что? Типа "Ваш Броко - у него и запрашивайте материалы". Это что, нормальный подход исца?
Поэтому я, основываясь на тех материалах, которыми располагаю, сделал вывод, что Оксана (или ее трейдер) случайно или сознательно использовала арбитраж, за что надо наказывать.
У Алексея практически все сделки подтверждаются тиковыми котировками ММВБ, а значит они рыночные.

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05.06.2009 21:03 »
Может тема и не моя, но и не ваша уж точно. На каких основаниях вы обсуждаете тему не будучи клиентом V-Equities? Еще раз подчеркну, что я пишу здесь на тех же основаниях на которых и вы пишете.

Не переходите грань Катюша... Я прямой инвестор Алексея, и речь здесь идет и о моих деньгах...
А что Вы здесь делаете? Вы персонал Эквити? Какое Вы имеете отношение к этой теме?

Оффлайн Katerina

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05.06.2009 21:03 »
А что были проблемы у Броко? Что там с серверами?  

Оффлайн Prival

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05.06.2009 21:04 »
Он вывел все, что успел заработать по рыночным и нерыночным котировкам!!!

тогда поясните зачем было изменять стейт ? раз все выплачено ?

Оффлайн Katerina

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05.06.2009 21:04 »
А откуда мне знать, что вы инвестор????