Чтоб не было вопросов, сразу скажу, что я не сотрудник компании v-equities, я являюсь IB партнером компании. И знаком с сотрудниками компании. Сам имею реальный счет в этой компании и торгую на нем. Компания меня полностью устраивает, и нареканий к ней нет. Она одна из лучших компаний на просторах нета западного и нашего. И поэтому я заступаюсь за них.
Котировки компании по некоторым инструментам реально отставали, я это часто замечал, однако не придавал этому значение. Но нашлись нечестные ребята, которые этим решили воспользоваться.Теперь другое. У каждого трейдера на компьютере установлено несколько терминалов различных компаний. У меня, например их 6:
И трейдеры обычно наблюдают котировки и графики в разных терминалах одновременно.
Все вы отлично знаете, что новичок вдруг резко ни как не может стать успешным трейдером. То, что Patany новичок говорит яндекс, набрав его имя в поисковик, он находит только три форума, где он несколько месяцев назад зарегистрировался (гугла его вообще не находит).
Для того, чтобы увидеть полную картинку кликайте на эту ссылку:
http://www.picamatic.com/show/2009/06/05/04/19/3900263_1262x1136.png Самая давняя регистрация его в форуме броко 04.06.2008:
В форуме Эквитис она с 07.01.2009:
Так вот в компании было так, что котировки запаздывали на 10 – 30 и более минут (сейчас проблема устранена), и при этом сделки легко открывались, ведь в MT4 автоматическое исполнение. Участвуя в конкурсах или просто наблюдая, и сравнивая котировки компании v-equities и к примеру brocompany он выявил этот частый технический сбой и решил им воспользоваться. Отсюда такая уверенность его сделок. И успешность новичка финансового рынка.
Теперь кто такой парамон .
Набираем в яндексе его ник и получаем:
Для того, чтобы увидеть полную картинку кликайте на эту ссылку:
http://www.picamatic.com/show/2009/06/05/04/19/3900265_1262x1375.pngСам патани отлично знает, что он не прав и поэтому тихо молчит на форуме, но по аське уговаривает своего приятеля парамона более опытного мошенника, чтоб тот выкладывал переписку с Директором компании (где так же видно, что компания в своих действиях совершенно чиста и права) и писал и убеждал в их правоте, и винил во всех выдуманных обвинениях компанию.