Автор Тема: VESTFOLD EQUITIES INC Картинки с рынка  (Прочитано 62840 раз)

Оффлайн scalperАвтор темы

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
Re: VESTFOLD EQUITIES INC Картинки с рынка
« Ответ #15 : 05.06.2009 00:16 »
Мы друг друга не понимаем, я имел в виду открытие счета в Броко, после того как прямой выход появится и стакан в термике организуете.
А памы и прочие предложения меня слава богу пока не интересуют, на крайний случай со мной в одной комнате ещё 4 трейдера сидят которых я неодин год знаю... Да и им бы я свои денюжки не отдал!

Вопросы по стакану и прочим модернизациям торговых платформ Броко не ко мне, я не персонал Броко.
На сегодняшний день торговые условия Броко достаточны для успешной торговли Алексея.

Да и в Эквити все было ОК до тех пор, пока финансы Эквити не дали трещину.
А как по-другому объяснить, что сделки по всем (!) инструментам мамбы рубанули? Беспредельщина...
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05.06.2009 00:18 »
Во, а чё у вас сёдня выходной однако... сейчас на форум Ваш зашел а он нефурычит.

Профилактика публичной части ресурса... :D
Торговая часть пашет нормуль...

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #17 : 05.06.2009 00:21 »

Беспредельщина...
С этим полностью согласен...
С его способнастями я бы дилинги вообще стороной обходил, парню явно преготовлено место на прямом рынке... Чисто дружеский совет!

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05.06.2009 00:26 »
С его способнастями я бы дилинги вообще стороной обходил, парню явно преготовлено место на прямом рынке... Чисто дружеский совет!

Он на подъеме, точняк... Торгует все, что движется...

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #19 : 05.06.2009 00:32 »

Он на подъеме, точняк... Торгует все, что движется...
У нас этажем выше неплохой юрист сидит, мой приятель... Если притензию не удовлетворят пиши, попробуем у него консультацию получить... Одного из наших он уже консультировал по похожей ситуации.

akadex

• Гость
« Ответ #20 : 05.06.2009 09:51 »
Очень интересно было бы услышать от компании их версию.
Каким таким образом вышеуказанный трейдер и его сделки на MICEX использовали уязвимость платформы?

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05.06.2009 11:11 »
Двигаемся далее по хронологии.
В ответ на обвинения во всех смертных грехах со стороны Эквити, Алексей отсылает по каналам связи свою версию.

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05.06.2009 11:35 »
Двигаемся далее по хронологии.
В ответ на обвинения во всех смертных грехах со стороны Эквити, Алексей отсылает по каналам связи свою версию.

Реакция Эквити была не молниеносной...
Стейт после разблокирования счета 5042 выложен ранее.
Вот такие стартовые условия у нас для обсуждения этой проблемы...

Перед тем, как продолжать, хотелось бы услышать/увидеть что-нибудь внятное от г-жи Гелетиной Т.Н., которая судя по нику на форуме возможно почитывает эту ветку... 

akadex

• Гость
« Ответ #23 : 05.06.2009 11:36 »
Цитата: Алексей
1.  Мои функции IB включают в себя не только привлечение клиентов, но и управление их счетами по устной договоренности с клиентами. Этим объясняется синхронизм сделок по всем трем счетам. Ваша организация подтверждала это, регулярно выплачивая мне IB вознаграждение.
 2. По IB соглашению я являюсь представителем моих клиентов в вашей организации. Я буду вынужден побеспокоить моих клиентов для того, чтобы они в развернутом виде подготовили и направили в ваш адрес претензии по блокированию счетов.
3.  Вопрос аннулирования сомнительных сделок следует обсуждать в режиме диалога, а не грубо блокировать счета и нервировать клиентов своей неблагонадежностью. Я и мои клиенты считаем, что наши счета необходимо разблокировать для торговли и вывода средств, при этом депозиты могут не учитывать сомнительные сделки. Параллельно я предлагаю детально обсудить каждую сомнительную сделку на предмет соответствия рыночным условим и преднамеренного использования слабостей торговой платформы МТ. В качестве экспертов предлагаю использовать персонал MQ, специалистов сторонних брокерских компаний (BroCo, Alpari, Masterforex и др.), а также обсудить создавшуюся ситуация на площадке  КРОУФР.

В общем-то здравые и адекватные доводы. Как говорится без всякого экстремизма... Человек готов прозрачно и в режиме диалога обсудить проблему....

Гражданин Патани (зарегистрированный в форуме V-Equities под ником Patany) является IB партнером компании VESTOFLD EQUITIES INC, он привел клиентов и торговал на их счетах, в том числе и на своем счете. При этом он совершал сделки огромными объемами по нерыночным котировкам. Покупал и продавал акции, сравнивая котировки в терминале компании V-Equities и в терминале других компаний.
Он вывел деньги со сделок, совершенных по нерыночным котировкам.

Претензия со стороны компании в принципе понятна, но видны несколько НО....невооруженым взглядом.

1) Сделки на сравнении котировок обычно скоротечны, но на примере сделок предложенных нам на рассмотрение scalper`ом мы видим, что большая часть сделок превышает и 5 мин. барьер и больше. Я сомневаюсь, что сделки из стейта это "отставание" котировок.
2) Где огромные объемы про которые говорит fxalexandr?
3) Если компания представляет себя по договору как маркет-мейкер, то речь о сравнении котировок на мое ИМХО несколько неуместно. Компания дает те котировки которые им удобны, и создает их наиболее удобным для себя образом.

Думаю многие из нас видели не один случай, когда между трейдером и дилером возникали подобные споры. Если бы представитель компании дал комментарии ситуация выглядела бы значительно проще....надеюсь :)

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05.06.2009 12:46 »
Перед тем, как продолжать, хотелось бы услышать/увидеть что-нибудь внятное от г-жи Гелетиной Т.Н., которая судя по нику на форуме возможно почитывает эту ветку... 

Пока г-жа Гелетина размышляет, я выложу еще фрагменты переписки.
Первое письмо - естественная реакция Алексея и его клиентов на обнуление депозитов.
Второе письмо - вялый ответ Эквити на справедливое возмущение.

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05.06.2009 13:08 »
Пока г-жа Гелетина размышляет, я выложу еще фрагменты переписки.
Первое письмо - естественная реакция Алексея и его клиентов на обнуление депозитов.
Второе письмо - вялый ответ Эквити на справедливое возмущение.

Примерно в течение недели мы (Алексей, его клиенты и я) ожидали шаги навстречу от Эквити, а Эквити - начало обсуждения проблемы на инет ресурсах.
Однако, мы попытались реализовать компромиссный вариант, изложенный в переписке.
Как нам представлялось, наше предложение было быстрым и безболезненным выходом из патовой ситуации.

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05.06.2009 13:23 »
Примерно в течение недели мы (Алексей, его клиенты и я) ожидали шаги навстречу от Эквити, а Эквити - начало обсуждения проблемы на инет ресурсах.
Однако, мы попытались реализовать компромиссный вариант, изложенный в переписке.
Как нам представлялось, наше предложение было быстрым и безболезненным выходом из патовой ситуации.

На выставке я подошел к г-же Гелетиной и в числе прочих вопросов обсудил с ней предложение Алексея.
Кроме размытых сроков рассмотрения ничего не почерпнул. Далее последовал следующий письменный диалог...

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05.06.2009 13:33 »
Я изложил лишь преамбулу...
Содержательная часть проблемы начнется с момента публикации официальных претензий к Эквити.
Г-жа Гелетина, Вы уверены в том, что публикация деталей по разбору претензий к Вашей компании необходима?

Оффлайн fxalexandr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05.06.2009 16:27 »
Чтоб не было вопросов, сразу скажу, что я не сотрудник компании v-equities, я являюсь IB партнером компании. И знаком с сотрудниками компании. Сам имею реальный счет в этой компании и торгую на нем. Компания меня полностью устраивает, и нареканий к ней нет. Она одна из лучших компаний на просторах нета западного и нашего. И поэтому я заступаюсь за них.

Котировки компании по некоторым инструментам реально отставали, я это часто замечал, однако не придавал этому значение. Но нашлись нечестные ребята, которые этим решили воспользоваться.

Теперь другое. У каждого трейдера на компьютере установлено несколько терминалов различных компаний. У меня, например их 6:

И трейдеры обычно наблюдают котировки и графики в разных терминалах одновременно.

Все вы отлично знаете, что новичок вдруг резко ни как не может стать успешным трейдером. То, что Patany новичок говорит яндекс, набрав его имя в поисковик, он находит только три форума, где он несколько месяцев назад зарегистрировался (гугла его вообще не находит).

Для того, чтобы увидеть полную картинку кликайте на эту ссылку: http://www.picamatic.com/show/2009/06/05/04/19/3900263_1262x1136.png

Самая давняя регистрация его в форуме броко 04.06.2008:

В форуме Эквитис она с 07.01.2009:

Так вот в компании было так, что котировки запаздывали на 10 – 30 и более минут (сейчас проблема устранена), и при этом сделки легко открывались, ведь в MT4 автоматическое исполнение. Участвуя в конкурсах или просто наблюдая, и сравнивая котировки компании v-equities и к примеру brocompany он выявил этот частый технический сбой и решил им воспользоваться. Отсюда такая уверенность его сделок. И успешность новичка финансового рынка.

Теперь кто такой парамон :-D.
Набираем в яндексе его ник и получаем:

Для того, чтобы увидеть полную картинку кликайте на эту ссылку: http://www.picamatic.com/show/2009/06/05/04/19/3900265_1262x1375.png

Сам патани отлично знает, что он не прав и поэтому тихо молчит на форуме, но по аське уговаривает своего приятеля парамона более опытного мошенника, чтоб тот выкладывал переписку с Директором компании (где так же видно, что компания в своих действиях совершенно чиста и права) и писал и убеждал в их правоте, и винил во всех выдуманных обвинениях компанию.

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05.06.2009 16:39 »
Чтоб не было вопросов, сразу скажу, что я не сотрудник компании v-equities, я являюсь IB партнером компании. И знаком с сотрудниками компании. Сам имею реальный счет в этой компании и торгую на нем. Компания меня полностью устраивает, и нареканий к ней нет. Она одна из лучших компаний на просторах нета западного и нашего. И поэтому я заступаюсь за них.
Котировки компании по некоторым инструментам реально отставали, я это часто замечал, однако не придавал этому значение. Но нашлись нечестные ребята, которые этим решили воспользоваться.
Теперь другое. У каждого трейдера на компьютере установлено несколько терминалов различных компаний. У меня, например их 6:
И трейдеры обычно наблюдают котировки и графики в разных терминалах одновременно.
Все вы отлично знаете, что новичок вдруг резко ни как не может стать успешным трейдером. То, что Patany новичок говорит яндекс, набрав его имя в поисковик, он находит только три форума, где он несколько месяцев назад зарегистрировался (гугла его вообще не находит).
Самая давняя регистрация его в форуме броко 04.06.2008:
В форуме Эквитис она с 07.01.2009:
Так вот в компании было так, что котировки запаздывали на 10 – 30 и более минут (сейчас проблема устранена), и при этом сделки легко открывались, ведь в MT4 автоматическое исполнение. Участвуя в конкурсах или просто наблюдая, и сравнивая котировки компании v-equities и к примеру brocompany он выявил этот частый технический сбой и решил им воспользоваться. Отсюда такая уверенность его сделок. И успешность новичка финансового рынка.
Теперь кто такой парамон)))).
Набираем в яндексе его ник и получаем:
Сам патани отлично знает, что он не прав и поэтому тихо молчит на форуме, но по аське уговаривает своего приятеля парамона более опытного мошенника, чтоб тот выкладывал переписку с Директором компании (где так же видно, что компания в своих действиях совершенно чиста и права) и писал и убеждал в их правоте, и винил во всех выдуманных обвинениях компанию.

Кто Вы,  fxalexandr?
Вымышленный реалтрейдер? Может Вас и нет? А вместо Вас кнопки нажимает персонал Эквити? Я не верю в Ваше существование...
И этот Ваш очередной опус - продолжение предыдущего бреда...

Резюме
Этот ужасный монстр Патани, новичок в трейдинге, но внезапно познавший механизм обдирания этакого беззащитного барашка Эквити, хочет сожрать невинное создание...
"Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать" (Крылов)

А я уж ваще исчадие ада, мошенник - консультант мошенников, руководитель международной ОПГ...