Сразу надо будет сказать, что в торговле данным способом, как стабильно прибыльной, я не уверен. Хотя это из-за того что мало опыта по ней. Протестируем вместе ?
Индикатор - FiboPiv_v2
Тайм фрейм - использую 5 минут
Инструмент - использую 12 валютных пар (руководствовался наименьшим спредом у своего брокера)
Накладываем индикатор на каждый график торгуемой пары, индикатор рисует линии подддержки и споротивления, от них и пляшем.
Покупка - Цена достигла сверху линию Resistance.
Продажа - Цена достигла снизу линию Support.
Цифры рядом с линией - чем больше цифра тем сильнее линия.
Торговля - Допустим цена достигла Support 1 - мы покупаем, ставим SL на линию ниже то есть Support 2, ставим TP на линию выше то есть Resistance 1, продажа с точностью до наоборот. Если лось, например, в нашем случае SL - Support 2, открываем новый ордер на покупку на этой линии, и SL для этой позы ставим ниже - Support 3, продажа - наоборот.
Я ставлю ордера не по самой линии, такой момент трудно поймать, не сидеть же все сутки у монитора, но в непосредственной близости к линии 10-20 пунктов я считаю допустимым. Торгую так уже третий день первый день мне принес 580 пунктов, второй день - 30 пунктов (хотя в течении дня был явный профит по всем парам, потом либо новость какая то вышла либо еще что см. скрин Не удачный день - отмечу, что всех торгуемых пар с йеной на конце коснулся сей недуг), третий день +200 пунктов. Хотя честно признатся почти все ордера закрывал в ручную, вообще думаю может быть поставить TP пунктов 30 и сойдет, практически все лоси которые у меня тут были до этого имели профит и 30 и 50 и больше пунктов - то бишь откатили. С началом новых суток (00:00 по терминалу) линии меняют свое значение, в течении одних суток линии статичны.
Итак, погнали ?