вход по правилам ТС, МА для визуализации направления тренда, если цена выше то вверх и наоборот, я думаю так. Вообще можно построить простую тс на основе машек! Не нужно принимать все так критично, нужно немного подумать и абсурдного здесь ничего нет, когда цена пересекает МА это есть сигнал на смену направления тренда т.е. из позиции нужно выходить! Система являться трендовой и во флете по ней будут убытки! Нужно учиться определять тренд и флет.
п.с."Тренд наш друг"
чесно слово улыбнуло!
во первых в этой ТС тренд определяется положением цены отнасительно энвелопа-те вход на третей свече при пробитии оного!
во вторых я честно не пойму для чего нужна МА,впринципе по ней можно доливатся.......но опять же для этого нужно знать что есть тренд и флет,а что еще важнее заранее отделить одно от другого(а то получится десяток ордеров на одном уровне)-а тот кто это сделает будет владеть миром!
в третьих инфы по этой тс полно накидано,чуть не каждом форуме есть,НО накидано по всей видимости одним человеком-прямой капипаст и никакого конструктивизма,как не старался не нашел ни то что результатов реал торгов а даже дема стейта,что тоже настораживает.
в четвертых на истории любой набор индюкоф показывает необыкновенные результаты!
P.S.Старый, привет! Похоже, дружище, с интрадеем ты "завязываешь". Знаем мы эту стратегию. Она Ничем НЕ лучше стратегии, основанной на ПРАВИЛЬНОМ подборе МА.
Но, я с тобою согласен. Лучше такая, чем тупо следовать за чужими советами. Предлагаемую стратегию выдержит только сильный духом.
Сообщение отредактировал polkovnik - Mar 1 2009, 11:24
И с большим депозитом
Потому что, три четыре подряд сорванных стопа, выдержать будет тяжело.(цитата)