Автор Тема: МА, Открытие дня, Fibo Pivots. Точки разумного входа в рынок...  (Прочитано 19020 раз)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Привет  :-),хотелось бы увидеть систему , как торговать фунт мы знаем, что ты предлагаеш. Пока есть куча индюков и ма 233. Вчерашнее падение фунта было сам знаеш на чем,я тебе скажу на 4 час отскочило от ема 21 и что, собери до кучи и выложи систему   
хех........на новостях лосей наловил аж на тыщю пп.........ну да ладно,жив и хорошо!
а вот к чему тема и правда не понятно.

не нужно с чужими лосями прыгать с темы в тему... были бы лоси по моей теме тогда и поговорили  :wink:  по фунту можно было только шорт торговать, основания для этого были отбитие от ресистенса 1 и держать позу так как на 1H свечное поглощение после хвоста плюс пробитие открытия дня, а дальше уже наблюдать крыться в 80п и переоткрыться от отбития по движению от ма55 или ма233 по 5м если есть для этого веские основания.
Эт ты о чем, о вчерашнем падении :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Не спеши. :-D Все по возможности. Каждый день буду отписываться что и на каком основании нужно делать. Терпение это 50% успеха...  :mrgreen:
Это другой разговор.А мне собственно спешить некуда,торгую себе и все.А вот почитать нового автора всегда интересно.А вот что за сегодня у тебя сигналов нет по фунту  :-(
Сигналами я уже давно ни занимаюсь, раньше была тема на фхмайле под названием ,,5 баллов за успех,, ни одного убыточного месяца не было, самая малая прибыль за месяц была 35%. Тут только методы...
-|.|.|-

Оффлайн knappu

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Привет  :-),хотелось бы увидеть систему , как торговать фунт мы знаем, что ты предлагаеш. Пока есть куча индюков и ма 233. Вчерашнее падение фунта было сам знаеш на чем,я тебе скажу на 4 час отскочило от ема 21 и что, собери до кучи и выложи систему   
хех........на новостях лосей наловил аж на тыщю пп.........ну да ладно,жив и хорошо!

не нужно с чужими лосями прыгать с темы в тему... были бы лоси по моей теме тогда и поговорили  :wink:  по фунту можно было только шорт торговать, основания для этого были отбитие от ресистенса 1 и держать позу так как на 1H свечное поглощение после хвоста плюс пробитие открытия дня, а дальше уже наблюдать крыться в 80п и переоткрыться от отбития по движению от ма55 или ма233 по 5м если есть для этого веские основания.
может откроем ветку по обучению на истории?
Всех дел, конечно, не переделаешь, но напортачить везде понемножку -
попробовать можно!

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Эт ты о чем, о вчерашнем падении :-)
не пойму кому ты это вопрос задал, если мне... то это было описание ситуации по фунту на данный момент...
-|.|.|-

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Не спеши. :-D Все по возможности. Каждый день буду отписываться что и на каком основании нужно делать. Терпение это 50% успеха...  :mrgreen:
Это другой разговор.А мне собственно спешить некуда,торгую себе и все.А вот почитать нового автора всегда интересно.А вот что за сегодня у тебя сигналов нет по фунту  :-(
Сигналами я уже давно ни занимаюсь, раньше была тема на фхмайле под названием ,,5 баллов за успех,, ни одного убыточного месяца не было, самая малая прибыль за месяц была 35%. Тут только методы...
Хорошо , спрошу  по другому по методе сегодня входить мона как было :-)  А чем обусловлен выбор ДОу  с ним то что , я так понимаю фьючерс естественно,если не сложно кинь график ДОу 5 мин  :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

может откроем ветку по обучению на истории?

Все  :-X торгуй не буду тебе мешать...  :-D
-|.|.|-

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Хорошо , спрошу  по другому по методе сегодня входить мона как было :-)  А чем обусловлен выбор ДОу  с ним то что , я так понимаю фьючерс естественно,если не сложно кинь график ДОу 5 мин  :-)
нет индекс на доу не фьюч. извини скинуть сейчас не смогу нужно отойти.
-|.|.|-

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Доу по сравнению с валютами лучше воспринимает мувинги нет тупых выстрелов шпилек, можно спокойно выставлять стопы 15-20п на отбитие, пробитие ма. (но цели там меньше 20-40) главное спокойней чем на форексе...
-|.|.|-

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
По фунту как то так, да. На индексе 15-20пнк да еще и через мт ювелир однако.Т ы знаеш на стаках и фьючах на индексы еще спокойнее :-)

Джек Воробей

• Гость
Да наверное правил входа - выхода  системы мы так и не дождемся ..... :mrgreen:

Оффлайн saw

• не забывай ее.....
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
  • помни о ней.......
    • Просмотр профиля
к машкам добавить определение дивергенции, того сего и будет неплохо, а так это почти голый график

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
к машкам добавить определение дивергенции, того сего и будет неплохо, а так это почти голый график
Того сего не надо :-),лучше почти голый,Щас мы сами тута систему сварганим,пока нам автор расскажет. Кстати что думаеш по ДОУ будем продавать

Оффлайн millioner

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-1
    • Просмотр профиля
    • однокласники
Скальпирование валютного рынка. Оптимальная пара GBP/USD и DJI. Для обнаружения сигналов желательно мониторить 3 тф. (5-15-1H) основной 15м. Серьезных сигналов в день в основном бывает 1-3 ни меньше ни больше.

Скажите для чего нам нужны М5 и 1Н если мы входим на М15???

или на этих же тоже мы кидаем МА233 и ищем отбоя от МА233 и выставляем сел лимит или бай лимит
Делай что должен и буть что будет

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Товариш пока не отвечает ,обещал потом. а я думаю так а не расставить  ли нам на всех таймах 5 ,15 ,1 час лимитники от 233 глядиш отобьется или пробьет,да и на хвосты надо не забывать смотреть :-D.Миллионер привет ,как там ты по своей системе торгуеш,вроде нормально торговал :mrgreen:

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
дивергенции и то се, возможно в некоторых случаях это комуто помогает. но хоть триста индикаторов повесь на график ни чего суперского ни появится. чем проще тем лучше, ну конечно кто хочет заморачиваться лишними индикаторами пусть поступает по своему. но тут главное успеть удачно вцепится в цену с минимальными рисками...
-|.|.|-