Всем привет!Как сделать чтобы советник торговал 0,01 лотом? А то в настройках стоит 0,01 а торгует 0,1 лотомС Уважением!
Soondoock и мститель спасибо за ответы! Но так и стоит LotsOptimized=false, Lots=0.01 а все равно 0.1 торгует С Уважением!
Пока система работает.Я сегодня снял 3 пункта чистыми и вчера в общей сложности 1 пункт на реале.На следующей неделе буду тестить на реале все ночи.
Цитата: firsoves от 29.05.2009 10:55Пока система работает.Я сегодня снял 3 пункта чистыми и вчера в общей сложности 1 пункт на реале.На следующей неделе буду тестить на реале все ночи.Я уже месяц с ней(тундрой )работаю,весьма доволен
Для тех кто хочет тестировать на реале, прогоняйте на тестере за этот месяц ищите оптимальное время торговли. На альпари у меня стоит с 19 до 7.
ЦитироватьДля тех кто хочет тестировать на реале, прогоняйте на тестере за этот месяц ищите оптимальное время торговли. На альпари у меня стоит с 19 до 7.На тестере гонять - себя не уважать.Я прогнал на тестере прошлую неделю и ни одна ставка не совпала с реальной. Все получились завышенными или просто отсутствовали.Не забывайте, что тестер работает минимум с минутными данными, а реал с тиками.
Цитата: мститель от 29.05.2009 13:49Цитата: firsoves от 29.05.2009 10:55Пока система работает.Я сегодня снял 3 пункта чистыми и вчера в общей сложности 1 пункт на реале.На следующей неделе буду тестить на реале все ночи.Я уже месяц с ней(тундрой )работаю,весьма доволен на каком ДЦ? какой спред?