Автор Тема: THUNDER4WD_v2b  (Прочитано 22872 раз)

Оффлайн мстительАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: THUNDER4WD_v2b
« Ответ #30 : 22.05.2009 08:07 »
Результаты за сегодняшнюю ночь на World Forex(спред 5 пипов).

неплохо :mrgreen:

Оффлайн Maxx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22.05.2009 09:13 »
Всем привет. Кто-нибудь может подсказать как из комментариев убрать название советника?

Оффлайн firsoves

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22.05.2009 10:45 »
А вот так прошла моя ночь - полный слив. Что я сделал не так?
ДЦ LiteForex - спред 4.

Оффлайн VipFX

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22.05.2009 10:55 »
Если советник реально ,,не плохо торгует,, можно его поставить сюда. А мы понаблюдаем...  :mrgreen: http://acompetition.love-craft.ru
-|.|.|-

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22.05.2009 11:07 »
ДЦ LiteForex - спред 4.

1. Советник, вроде для ЕвроФунт.
2. И для спрэда 3,5п.
3. Время торговли рекомендовано 22-3 или даже 22-2, а у тебя 22-4 и весь слив после 3-00часов.
ИМХО

Оффлайн Челдон

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22.05.2009 12:59 »
Не могу понять по какому принципу открываются и закрываются сделки. Может кто-то разобрался и может в двух словах описать принципы его работы? Пока это напоминает пресловутый "чёрный ящик", который способен преподнести неприятные сюрпризы...

Оффлайн firsoves

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22.05.2009 14:02 »
ДЦ LiteForex - спред 4.

1. Советник, вроде для ЕвроФунт.
2. И для спрэда 3,5п.
3. Время торговли рекомендовано 22-3 или даже 22-2, а у тебя 22-4 и весь слив после 3-00часов.
ИМХО

Круто!!! Это до какой же степени я вчера нажрался, что Фунт с Франком перепутал.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22.05.2009 14:48 »
Не могу понять по какому принципу открываются и закрываются сделки. Может кто-то разобрался и может в двух словах описать принципы его работы? Пока это напоминает пресловутый "чёрный ящик", который способен преподнести неприятные сюрпризы...
На шаблоне видно и расшифровку кода читал на Гуд Сервисе - после пробоя канала индюка цена идет  внутрь-вот он ее и ловит.

Оффлайн mastercel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22.05.2009 23:39 »
На шаблоне видно и расшифровку кода читал на Гуд Сервисе - после пробоя канала индюка цена идет  внутрь-вот он ее и ловит.

Я этой ночью тоже попробовал запустить данный эксперт. В принципе на истории результаты очень хорошие при спреде 3п. Но вот при сравнении результатов за ночь на тестере и в реалтайм - в реале было заработано 30 баксов а на тестере 45. То есть на тестере позиция открывается и закрывается когда нужно а в реале идут проскальзывания хотя бы на 1-2 п, и с учетом что прибыль составляет чаще всего считанные пипсы - разница реалтайм и тестера ощутимая. Прибыльность если не изменяет память у него 1.5 примерно. Соответствено в реале будет если не слив то топатание на месте. Если бы советник с такими же результатами но со сделками примерно в 20-30п хотя бы, то результаты тестера и реал тайм примерно бы совпадали и давали бы хорошую прибыль.

Кстати тоже заметил что сделки идут внутрь канала. А вот насчет выхода сам не пойму. Вроде не на противоположной границе канала как логично было бы предположить.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23.05.2009 04:20 »

Я этой ночью тоже попробовал запустить данный эксперт. В принципе на истории результаты очень хорошие при спреде 3п. Но вот при сравнении результатов за ночь на тестере и в реалтайм - в реале было заработано 30 баксов а на тестере 45. То есть на тестере позиция открывается и закрывается когда нужно а в реале идут проскальзывания хотя бы на 1-2 п, и с учетом что прибыль составляет чаще всего считанные пипсы - разница реалтайм и тестера ощутимая. Прибыльность если не изменяет память у него 1.5 примерно. Соответствено в реале будет если не слив то топатание на месте. Если бы советник с такими же результатами но со сделками примерно в 20-30п хотя бы, то результаты тестера и реал тайм примерно бы совпадали и давали бы хорошую прибыль.

Кстати тоже заметил что сделки идут внутрь канала. А вот насчет выхода сам не пойму. Вроде не на противоположной границе канала как логично было бы предположить.

Прибыльность на тестере у него 2,3 примерно,можно еще оптимизировать,смысл ,думаю есть.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24.05.2009 08:44 »
Еще раз напоминаю
Советник для ЕвроФунт.
2. И для спрэда 3,5п. :mrgreen:(это если идеально),но вполне не плохо и на 4 и даже 5п. ^-^
3. Время торговли рекомендовано 22-3  (я рекомендую с 21-00 до 1-00 не больше) :x
очень многое зависит от ДЦ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24.05.2009 09:16 »
Всем привет. Кто-нибудь может подсказать как из комментариев убрать название советника?
http://ovsemu.com/forum/16-144-1#267
кстати если убрать или изменить комментарии,то ваш ДЦ будет меньше вам мешать торговать этим советником

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24.05.2009 09:37 »
ДЦ LiteForex - спред 4.

на Liteforex не ставьте  Thunder 4wd. Сравнивал паралельно с демо. На реале у них по крайней мере на центовом счете реквотят практически через одну. А на демо там сплошной пазитифф и мажор
http://goodservice.ucoz.ru/forum/16-1830-1

Оффлайн mastercel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24.05.2009 11:22 »
Еще раз напоминаю
Советник для ЕвроФунт.
2. И для спрэда 3,5п. :mrgreen:(это если идеально),но вполне не плохо и на 4 и даже 5п. ^-^
3. Время торговли рекомендовано 22-3  (я рекомендую с 21-00 до 1-00 не больше) :x

с 21-00 до 1-00 это по какому часовому поясу?

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25.05.2009 03:15 »
Еще раз напоминаю
Советник для ЕвроФунт.

с 21-00 до 1-00 это по какому часовому поясу?

Время торговли с21-00до1-00 Время лучше оптимизировать в зависимости от конкретного брокера. В сетах время по терминалу Альпари (+2GMT) Forex4you(+1GMT)
http://ovsemu.com/forum/16-144-1#269