Результаты за сегодняшнюю ночь на World Forex(спред 5 пипов).
А вот так прошла моя ночь - полный слив. Что я сделал не так?ДЦ LiteForex - спред 4.
Цитата: firsoves от 22.05.2009 10:45А вот так прошла моя ночь - полный слив. Что я сделал не так?ДЦ LiteForex - спред 4.1. Советник, вроде для ЕвроФунт.2. И для спрэда 3,5п.3. Время торговли рекомендовано 22-3 или даже 22-2, а у тебя 22-4 и весь слив после 3-00часов.ИМХО
Не могу понять по какому принципу открываются и закрываются сделки. Может кто-то разобрался и может в двух словах описать принципы его работы? Пока это напоминает пресловутый "чёрный ящик", который способен преподнести неприятные сюрпризы...
Цитата: Челдон от 22.05.2009 12:59Не могу понять по какому принципу открываются и закрываются сделки. Может кто-то разобрался и может в двух словах описать принципы его работы? Пока это напоминает пресловутый "чёрный ящик", который способен преподнести неприятные сюрпризы...На шаблоне видно и расшифровку кода читал на Гуд Сервисе - после пробоя канала индюка цена идет внутрь-вот он ее и ловит.
Цитата: Snap от 22.05.2009 14:48Цитата: Челдон от 22.05.2009 12:59Не могу понять по какому принципу открываются и закрываются сделки. Может кто-то разобрался и может в двух словах описать принципы его работы? Пока это напоминает пресловутый "чёрный ящик", который способен преподнести неприятные сюрпризы...На шаблоне видно и расшифровку кода читал на Гуд Сервисе - после пробоя канала индюка цена идет внутрь-вот он ее и ловит.Я этой ночью тоже попробовал запустить данный эксперт. В принципе на истории результаты очень хорошие при спреде 3п. Но вот при сравнении результатов за ночь на тестере и в реалтайм - в реале было заработано 30 баксов а на тестере 45. То есть на тестере позиция открывается и закрывается когда нужно а в реале идут проскальзывания хотя бы на 1-2 п, и с учетом что прибыль составляет чаще всего считанные пипсы - разница реалтайм и тестера ощутимая. Прибыльность если не изменяет память у него 1.5 примерно. Соответствено в реале будет если не слив то топатание на месте. Если бы советник с такими же результатами но со сделками примерно в 20-30п хотя бы, то результаты тестера и реал тайм примерно бы совпадали и давали бы хорошую прибыль.Кстати тоже заметил что сделки идут внутрь канала. А вот насчет выхода сам не пойму. Вроде не на противоположной границе канала как логично было бы предположить.
Всем привет. Кто-нибудь может подсказать как из комментариев убрать название советника?
Еще раз напоминаю Советник для ЕвроФунт.2. И для спрэда 3,5п. (это если идеально),но вполне не плохо и на 4 и даже 5п. 3. Время торговли рекомендовано 22-3 (я рекомендую с 21-00 до 1-00 не больше) очень многое зависит от ДЦ
Цитата: мститель от 24.05.2009 08:44Еще раз напоминаю Советник для ЕвроФунт.2. И для спрэда 3,5п. (это если идеально),но вполне не плохо и на 4 и даже 5п. 3. Время торговли рекомендовано 22-3 (я рекомендую с 21-00 до 1-00 не больше) очень многое зависит от ДЦс 21-00 до 1-00 это по какому часовому поясу?