Автор Тема: moneyrain  (Прочитано 20840 раз)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Re: moneyrain
« Ответ #15 : 26.05.2009 00:30 »
Что касается комиссии, инструментов и банков - то здесь у  MRC все нормально.
Непонял насчёт банков... что там нормуль?

[/quote] Есть мнение, что наилучший вариант -  торговать через брокера-нерезидента, чтобы не платить налоги на доходы.
[/quote]
Лучший вариант - это когда спиш лучше и спокойнее...
То бишь работать с резидентом, практически любыми суммами.
 :mrgreen:

Оффлайн CrazyTraderАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26.05.2009 01:17 »
Есть мнение, что наилучший вариант -  торговать через брокера-нерезидента, чтобы не платить налоги на доходы.
[/quote]
Лучший вариант - это когда спиш лучше и спокойнее...
То бишь работать с резидентом, практически любыми суммами.
 :mrgreen:
[/quote]

я вот тоже поначалу думал что лучше всего у какого-нибудь настоящего заграничного брокера открывать счет, но потом подумал - а вот если с ним что случится, ну не поеду-же я в америку судится с их брокером ради своих несчастных нескольких тысяч у.е., да у меня на дорогу больше уйдет !!!!
в итоге думаю что лучше всего - какой нибудь наш, к нему хотя бы в крайнем случае хоть как-то претензии предьявить можно

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26.05.2009 01:31 »
я вот тоже поначалу думал что лучше всего у какого-нибудь настоящего заграничного брокера открывать счет, но потом подумал - а вот если с ним что случится, ну не поеду-же я в америку судится с их брокером ради своих несчастных нескольких тысяч у.е., да у меня на дорогу больше уйдет !!!!
в итоге думаю что лучше всего - какой нибудь наш, к нему хотя бы в крайнем случае хоть как-то претензии предьявить можно
Какой "наш"?? наших нет и не предвидится даже в обозримом будущем.
 :wink:
В РФ только в банку, и спим спокойно...
Надо МТ, пожалуста, если нужен неттинг, ещё больше предложений.
Главное не обманутся с банком, Финам, БКС, Траст это "прибанковские ДЦ".

Оффлайн scalper

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26.05.2009 13:17 »
на одном иностранном форуме на котором я часто тусуюсь, есть один очень грамотный чувак, у него ник - TheRumpledOne, может кто о нем и слышал, он очень открытый и доброжелательный человек, всегда делится своими идеями и скриптами, бесплатно раздает все свои наработки и по возможности все обьясняет... так вот, я это к тому что у него любимая фраза, и она мне тоже очень нравиться - It's not What you trade, it's How you trade it ! Я это к тому что само понятие технического анализа и теории эффективного рынка отвергает принципиальное различие между торгуемыми инструментами...
так что отвечая на вопрос "А какой инструмент хотите торговать?" - могу сказать - Любыми, которые подпадают под мои критерии по тех.анализу.
Вот жалко что MQL пока не знаю, но собираюсь выучить, я думаю в тестировании стратегий на исторических данных есть определенный смысл.

Никакой там ...анализ на неликвидах и при пипсовке не работает.
По CFD российских акций в MRC без сделок (перекрытия нет) котиры приближены к мамбе, как пошло перекрытие, котиры не соответствуют мамбе (внутренний поток)...
Так что, по малоликвидам осторожнее с MRC.
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26.05.2009 14:14 »

По CFD российских акций в MRC без сделок (перекрытия нет) котиры приближены к мамбе, как пошло перекрытие, котиры не соответствуют мамбе (внутренний поток)...

С малоликвидами - с ними по-любому стрёмно, не важно MRC или кто еще, они по-жизни могут "колбаснуться" в любую сторону без видимых причин, инсайд, знаете-ли...

Оффлайн scalper

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26.05.2009 14:23 »
С малоликвидами - с ними по-любому стрёмно, не важно MRC или кто еще, они по-жизни могут "колбаснуться" в любую сторону без видимых причин, инсайд, знаете-ли...

Речь не о "колбаснуться", а о том, как в спорных ситуевинах с брокером/ДЦ разбираться...
Если котиры привязаны к первоисточнику - одно, к внутреннему потоку - другое, "левые" - третье.
Но если ДЦ валит первое, второе и третье на клиента без разбора, то прежде, чем работать с таким ДЦ, надо продумать процедуру предметного спора...

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26.05.2009 20:24 »

"Никакой там ...анализ на неликвидах и при пипсовке не работает." - Ну значит будем на ликвидах... и без пипсовки :)

Оффлайн Webma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.05.2009 23:44 »
Пару лет назад кто-то сказал про мрк - если рынок не обнулит, то кампания поможет. Но, хозяин, как говорится барин... Вывести то выведите, если будет что. На невыплаты жалобы не попадались ни разу.

Оффлайн scalper

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27.05.2009 08:06 »
А вот связь с ними только по телефону.
Письма на  support@mrcmarkets.com  отфутболиваются.

Оффлайн MaX P

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08.04.2010 12:54 »
Работаю с MRC где-то уже около года.прежде чем с начинать с ними работать, перелопатил весь интернет на счет информации о них.Комментариев много как положительных, так и отрицательных.Сейчас, проработав с ними энное количество времени уже могу составить о них свое мнение.Если судить в общем, то глобальных проблем у меня с ними особо не возникает.Конечно, спрэд у них не 0,5 пункта,но я так думаю что не у одного брокера такого спрэда быть не может, а  у MRC  спрэд обычно2-3 пункта, что меня вполне устраивает.Далее из плюсов.Деньги выводят относительно быстро.Максимум сколько я ждал -дня 3, но это было 2 раза.А обычно деньги идут 1-2 дня.еще лично мне очень нравиться платформа МТ4, самая удобная на мой взгляд.Очень много инструментов.я предпочитаю работать с основными валютными парами. а для любителей экспериментов-настоящее раздолье.Долго не мог привыкнуть к тому что, по некоторым парам пять знаков после запятой, когда привык понял, что это даже удобнее. Неудобен плавающий спрэд по CFD, правда можно поймать и по 0.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08.04.2010 14:21 »
Работаю с MRC где-то уже около года.прежде чем с начинать с ними работать, перелопатил весь интернет на счет информации о них.Комментариев много как положительных, так и отрицательных.Сейчас, проработав с ними энное количество времени уже могу составить о них свое мнение.Если судить в общем, то глобальных проблем у меня с ними особо не возникает.Конечно, спрэд у них не 0,5 пункта,но я так думаю что не у одного брокера такого спрэда быть не может, а  у MRC  спрэд обычно2-3 пункта, что меня вполне устраивает.Далее из плюсов.Деньги выводят относительно быстро.Максимум сколько я ждал -дня 3, но это было 2 раза.А обычно деньги идут 1-2 дня.еще лично мне очень нравиться платформа МТ4, самая удобная на мой взгляд.Очень много инструментов.я предпочитаю работать с основными валютными парами. а для любителей экспериментов-настоящее раздолье.Долго не мог привыкнуть к тому что, по некоторым парам пять знаков после запятой, когда привык понял, что это даже удобнее. Неудобен плавающий спрэд по CFD, правда можно поймать и по 0.
У них на сайте написано спред 0,5 значит он такой и должен быть, а не Конечно, спрэд у них не 0,5 пункта :-D

Оффлайн MaX P

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13.04.2010 16:06 »
Да ладно! Если так придираться, во всем можно найти недостатки.Я скальпингом только под настроение занимаюсь, поэтому для меня непринципиально равен спрэд 0,5 или 1 пункту.Суть моего коммента-идеального белого и пушистого брокера, который бы доброте душевной ратовал о бедном и несчастном обделенным судьбой-судьбинушкой трейдере, работал бы себе в убыток без комиссии или хотя бы спрэда -нет и наверное не будет никогда.(А если и появиться когда-нибудь такой, то называться он будет что-то типа Форекс-Робин Гуд).Но есть нормальные компании, которые сами зарабатывают и дают другим возможность заработать.Теория разумного эгоизма, я думаю всегда будет актуальна.Ну, да у MRC, спрэд 0,5 пункта только по 2-3 основным парам,а по остальным чуть больше.Но ведь есть же!И это главное!Опять же они и себя не обделили и нас не обобрали!  :wink:На мой взгляд , минусы есть у всех,и это нормально.Но плюсов у этой компании на мой взгляд значительно больше.

Оффлайн Dimma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15.04.2010 13:26 »
Да ладно! Если так придираться, во всем можно найти недостатки.Я скальпингом только под настроение занимаюсь, поэтому для меня непринципиально равен спрэд 0,5 или 1 пункту.Суть моего коммента-идеального белого и пушистого брокера, который бы доброте душевной ратовал о бедном и несчастном обделенным судьбой-судьбинушкой трейдере, работал бы себе в убыток без комиссии или хотя бы спрэда -нет и наверное не будет никогда.(А если и появиться когда-нибудь такой, то называться он будет что-то типа Форекс-Робин Гуд).Но есть нормальные компании, которые сами зарабатывают и дают другим возможность заработать.Теория разумного эгоизма, я думаю всегда будет актуальна.Ну, да у MRC, спрэд 0,5 пункта только по 2-3 основным парам,а по остальным чуть больше.Но ведь есть же!И это главное!Опять же они и себя не обделили и нас не обобрали!  :wink:На мой взгляд , минусы есть у всех,и это нормально.Но плюсов у этой компании на мой взгляд значительно больше.

Присоединяюсь к вашей рекламе

На различных форумах некий юзер Антоша Чихонте  публиковал рассказы о компании FxPro, носящие характер черного пиара.

Дружественные нам форумы помогли выяснить некоторые данные.
Антоша Чихонте, адрес эл. почты toscha.tchihonte@yandex.ru
Адрес сервера для  91.204.71.134
IP адрес определяется как  team.mrcmarkets.com

Пользователи, использовавшие этот IP при РЕГИСТРАЦИИ 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com:

Антоша Чихонте  toscha.tchihonte@yandex.ru  7  91.204.71.134   team.mrcmarkets.com
Alex35  mrcmarket.lena@yandex.ru    91.204.71.134  team.mrcmarkets.com
Умница  zotinalena@yandex.ru    91.204.71.134  team.mrcmarkets.com

Пользователи, использовавшие этот IP при НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ
Пользователь  E-mail  IP адрес  91.204.71.134 team.mrcmarkets.com
Антоша Чихонте  toscha.tchihonte@yandex.ru  91.204.71.134 team.mrcmarkets.com
Stas245  stas.guzynin@yandex.ru  93.170.0.66
Alex35  mrcmarket.lena@yandex.ru  91.204.71.134

Мы написали письмо в MoneyRain Corporation с просьбой прокомментировать ситуацию, но объяснений от данной компании не поступило. Мы публикуем данную информацию с целью предостеречь Вас от общения с MoneyRain Corporation, ведь, возможно, следующей целью черного пиара будете Вы.

http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,7873.15.html

Для справки они про броко так же писали всякую чернь,пока их не вычислили.

Оффлайн А.П.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15.04.2010 21:17 »

Присоединяюсь к вашей рекламе

На различных форумах некий юзер Антоша Чихонте  публиковал рассказы о компании FxPro, носящие характер черного пиара.

Дружественные нам форумы помогли выяснить некоторые данные.
Антоша Чихонте, адрес эл. почты toscha.tchihonte@yandex.ru
Адрес сервера для  91.204.71.134
IP адрес определяется как  team.mrcmarkets.com

Дружественные нам это кому?
С уважением, Александр Потапов

Оффлайн MaX P

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля