Автор Тема: moneyrain  (Прочитано 20595 раз)

Оффлайн psioff

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: moneyrain
« Ответ #45 : 29.04.2010 09:45 »
если дц льет клиенту говённый датафид, никакие качественные советники уже не помогут
возможность/невозможность скальпинга в конкретном дц определяется жадностью его владельцев, скальпинг -- это просто предложение поделиться
господа, позвольте, как это у меня не сыграл козырной туз? ... раскладец, батюшка, раскладец

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29.04.2010 10:47 »
если дц льет клиенту говённый датафид, никакие качественные советники уже не помогут
Говенность выражается обычно в запаздывании и обилии шпилек.
На этом можно очень нехило зарабатывать. Но потом будет скандал.
Поэтому я и назвал клиентов подобных ДЦ профессиональными жертвами - они обычно знают, на что идут.

Оффлайн MaX P

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29.04.2010 12:46 »
Господа, давайте все же будем вести цевилизованный разговор.Что за выражения "говенный датафит"? И еще вопрос, а вы действительно работаете с этой компанией, чтобы громко заявлять, что это "маргинальная компания",  и "ноль без палочки", или это просто голословные выпады?

Оффлайн Акмос

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-3
    • Просмотр профиля
    • http://www.akmos.ru
« Ответ #48 : 29.04.2010 13:05 »
, а вы действительно работаете с этой компанией, чтобы громко заявлять, что это "маргинальная компания",  и "ноль без палочки", или это просто голословные выпады?

Я не имел ввиду конкретно Вашу компанию, но, думаю, все понимают какие компании можно отнести к маргинальным.
С уважением
Е.Соколинский

Оффлайн MaX P

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29.04.2010 17:36 »
Я не имел ввиду конкретно Вашу компанию, но, думаю, все понимают какие компании можно отнести к маргинальным.

А вы подразумеваете под словом "маргинальные"-обычные кухни,  которые не отдают заработанные деньги и попросту обманывают?Таких компаний сейчас действительно хватает :-(

Оффлайн Natali

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29.04.2010 19:49 »
Интересно каковы эти пределы %)