Автор Тема: moneyrain  (Прочитано 20831 раз)

Оффлайн Dimma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: moneyrain
« Ответ #30 : 16.04.2010 11:15 »

Присоединяюсь к вашей рекламе

На различных форумах некий юзер Антоша Чихонте  публиковал рассказы о компании FxPro, носящие характер черного пиара.

Дружественные нам форумы помогли выяснить некоторые данные.
Антоша Чихонте, адрес эл. почты toscha.tchihonte@yandex.ru
Адрес сервера для  91.204.71.134
IP адрес определяется как  team.mrcmarkets.com

Дружественные нам это кому?

странный вопрос, рынок и так утопает в чернухе, а мы занимаемся вопросами кто и зачем помогал fxpro найти черных пиарщиков, может быть нам наоборот заняться разработкой "кодекса чести" ,что бы если поймали таких  писак, то вынесли этот вопрос на всеобщее обсуждение и в черный список такую компанию? если факт будет доказан.
или "мочить в сортире" конкурентов черным пиаром для вас норма жизни?

Оффлайн А.П.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16.04.2010 11:53 »
Судя по Вашей активности на форуме (ветки/посты), этот вопрос лучше задавать себе, а не мне.  :-o
С уважением, Александр Потапов

Оффлайн Dimma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16.04.2010 13:10 »
Судя по Вашей активности на форуме (ветки/посты), этот вопрос лучше задавать себе, а не мне.  :-o

Активность действительно МОЯ. поэтому обсуждать ее  ВАМ  не имеет смыла.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21.04.2010 02:32 »
Да ладно! Если так придираться, во всем можно найти недостатки.Я скальпингом только под настроение занимаюсь, поэтому для меня непринципиально равен спрэд 0,5 или 1 пункту.Суть моего коммента-идеального белого и пушистого брокера, который бы доброте душевной ратовал о бедном и несчастном обделенным судьбой-судьбинушкой трейдере, работал бы себе в убыток без комиссии или хотя бы спрэда -нет и наверное не будет никогда.(А если и появиться когда-нибудь такой, то называться он будет что-то типа Форекс-Робин Гуд).Но есть нормальные компании, которые сами зарабатывают и дают другим возможность заработать.Теория разумного эгоизма, я думаю всегда будет актуальна.Ну, да у MRC, спрэд 0,5 пункта только по 2-3 основным парам,а по остальным чуть больше.Но ведь есть же!И это главное!Опять же они и себя не обделили и нас не обобрали!  :wink:На мой взгляд , минусы есть у всех,и это нормально.Но плюсов у этой компании на мой взгляд значительно больше.

Вот скрин Moneyrain нашел с реальными спредами в случие увеличения депо:
Спред по EURUSD -12 пунктов, вместо 0.5 (Увеличен в 24 раза) :wink:
USDJPY- 12 пунктов
GBPUSD- 13 пунктов
Так что заявленные спреды только для сливаторов, иначе увеличение спреда до 24 раз!А то и больше!

Оффлайн No-no

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26.04.2010 14:27 »
Уважаемые господа трейдеры, а подскажите пожалуйста глупой барышне-новичку,я правильно понимаю,если в паре где 5 знаков после запятой спрэд равен 20, то это значит, что его можно приравнять  к спрэду в 2 пункта(как на обычных парах, где 4 знака)?Или я что-то неправильно понимаю? А еще подскажите когда выгоднее всего скальпингом заниматься? Утром, вечером или может быть в обед?Я только начинаю на форексе работать.Вот пока на демке тренируюсь.Ваши советы очень мне пригодились бы! Буду очень признательна вам :-)

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26.04.2010 14:48 »
Уважаемые господа трейдеры, а подскажите пожалуйста глупой барышне-новичку,я правильно понимаю,если в паре где 5 знаков после запятой спрэд равен 20, то это значит, что его можно приравнять  к спрэду в 2 пункта(как на обычных парах, где 4 знака)?Или я что-то неправильно понимаю? А еще подскажите когда выгоднее всего скальпингом заниматься? Утром, вечером или может быть в обед?Я только начинаю на форексе работать.Вот пока на демке тренируюсь.Ваши советы очень мне пригодились бы! Буду очень признательна вам :-)
Да со спредами все правильно, например в moneyrain спред по EURUSD=12 пунктов, то с 5 знаком он равен 120 пунктов.
Скальпингом выгоднее всего заниматься по прибыльной стратегии, а до обеда или во время это уже не так важно. Главное в скальпинге это низкие спреды и быстрое и точное исполнение ордеров.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26.04.2010 14:50 »
На картинке четыре знака, если кто не видел, ага. :wink:

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #37 : 26.04.2010 15:06 »
А еще подскажите когда выгоднее всего скальпингом заниматься?
В вашей ситуации выгоднее всего на пару лет забыть о скальпинге! Это не шутка!

Оффлайн No-no

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27.04.2010 11:27 »

Скальпингом выгоднее всего заниматься по прибыльной стратегии, а до обеда или во время это уже не так важно. Главное в скальпинге это низкие спреды и быстрое и точное исполнение ордеров.

Про стратегию это конечно понятно,но я думала,может быть кто-то подмечал , что ,допустим, с утра лучше не пипсовать, а вот вечером наоборот.И еще вопрос, почему  мне лучше несколько лет не заниматься скальпингом? Работать с трендами, конечно, интересно и вроде лучше получается, но ведь пока тренируешься хочется все попробовать(!!!) А как же тогда научиться рынок чувствовать???Непоня-я-ятно  :|

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27.04.2010 18:25 »

Про стратегию это конечно понятно,но я думала,может быть кто-то подмечал , что ,допустим, с утра лучше не пипсовать, а вот вечером наоборот.И еще вопрос, почему  мне лучше несколько лет не заниматься скальпингом? Работать с трендами, конечно, интересно и вроде лучше получается, но ведь пока тренируешься хочется все попробовать(!!!) А как же тогда научиться рынок чувствовать???Непоня-я-ятно  :|
А почему вы решили обсудить скальпинг в ветке moneyrain ? :wink:
Для скальпинга moneyrain  со своими огромными спредами точно не подойдет!Даже на Демо у них котировки сглажены, т.к. что лучше демку любой другой кухни скачать там хоть будет видна реальная ситуация рынка.

Оффлайн No-no

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28.04.2010 12:23 »

А почему вы решили обсудить скальпинг в ветке moneyrain ? :wink:
У меня есть две демки этой компании.На одной учусь пипсовать, на другой учусь работать на трендах.Вот я и решила спросить мнения у людей, которые с этой компанией работают в реале :-)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28.04.2010 14:13 »
Любители экзотики всегда настораживают. Или это профессиональные жертвы, или пиарщики.
Обсуждаемая компания есть ноль без палочки.
Зачем вы ерундой маетесь?
Выбор нормальных дилеров достаточно широк.

Оффлайн Акмос

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-3
    • Просмотр профиля
    • http://www.akmos.ru
« Ответ #42 : 28.04.2010 19:02 »

Зачем вы ерундой маетесь?
Выбор нормальных дилеров достаточно широк.

Абсолютно согласен.
Меня всегда удивляло, почему трейдеры-новички всегда выбирают какие-то маргинальные компании
С уважением
Е.Соколинский

Оффлайн psioff

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28.04.2010 19:32 »
дилеров позволяющих скальпинг можно посчитать пальцами одной руки и акмоса там нет
господа, позвольте, как это у меня не сыграл козырной туз? ... раскладец, батюшка, раскладец

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29.04.2010 01:27 »
дилеров позволяющих скальпинг можно посчитать пальцами одной руки и акмоса там нет
Есть две большие разницы - дилер, позволяющий скальпинг от неумения его непозволять, и дилер, которому скальпинг не страшен (всегда в определенных пределах).
Компании - маргиналы просто не умеют грамотно противостоять советникам, использующим более качественный датафид, и не могут организовать подобный датафид для себя. Они начинают терять деньги и впадают в панику - банят счета, не возварщают деньги под надуманными предлогами, и тд и тп. Потом они придумывают правила "двух минут" или подобную ересь.
Профессиональные жертвы сознательно ищут такие комапнии, чтобы их нагреть.