Profitmaster, поделитесь опытом с какими компаниями еще работали? А то складывается впечатление что и нет хороших компаний по вашему..
Я могу сказать , что работаю с BMFn уже не первый месяц и особых претензий к ним нет . Если возникают вопросы - все в рабочем порядке решается. Платформы работают , сделки выполняются. Вообще-то опыт есть и сравнить могу с другими компаниями, поэтому ваше могу сказать грубое отношение мне не понятно. Может быть есть какие-то проблемы которые вы не озвучили, из вашего поста как-то не все понятно и не все сходится... Я думаю надо начать разбор полетов с себя ...
Уважаемая Анна, работать и зарабатывать - далеко не одно и то же. Не секрет, что Ваш заработок - есть прямой убыток ДЦ. Отношение ДЦ к Вам обратнопропорционально вашему профиту по отношению к масштабам ДЦ и жадности его руководства. Если Вы заработали 100 долларов, вас будут терпеть везде, хотя есть конторы, в которых и на такой профит начинают поглядывать искоса. ( инстафорекс), если вы заработали 1000 - и сделали это не случайно, а методично, к вам будут присматриваться, чтобы не допустить заработка пипсовкой например. Если Вы заработали 10000 и более, некоторые компании постараются найти способ чтобы отменить или онулировать сделки, дабы не выплачивать Ваш заработок. Бостон - одна из таких компаний, причём оперирует она самыми никчемными и грязными методами. Заявить трейдеру, что он торговал на демосчёте
это уму не постижимо. Додумались же!!! Крупные, и уважаемые компании деньги выплачивают без проблем, но без внимания успешных трейдеров тем не менее не оставляют.
Отвечая на Ваш вопрос хочу сказать, что остался доволен работой с Саксобанком в плане исполнения и в плане финансовой чистоплотности, недоволен дикими спредами, потому пока у них не торгую, доволен работой с FXCM, но мне для моей работы нужны спреды фиксированные, а там они хоть и уже саксы, но всёравно не предел мечтаний. Из МТшных кухонь хочу отметить FXPRO - они одни из лучших на рынке, так же неплохи ODL, в плане финансовой чистоплотности на высоте Альпари, но исполнение оставляет желать лучшего.
На самом деле если у Вас небольшой депозит и зарабатываете Вы меньше чем сливаете - Вам подойдёт абсолютное большинство ДЦ и с Вами все будут вежливыми и учтивыми.
А насчёт разбора полётов и тп - всё очень просто - этот бизнес создавался чтобы зарабатывать деньги. Зарабатывать деньги диллинговому центру, а не Вам ( но за счёт Вас), тобишь слитого Вами депозита, а не мифического спреда, с которого якобы живут ДЦ, и это надо понимать. Это не биржа, где брокер живёт со спреда. Это форекс
, который к реальному рынку не имеет ни малейшего отношения. Соответсвенно наивно полагать, что где то есть чудесная компания, которая даст Вам стать Уореном Баффетом.