Не соглсан, Нт рулит по индикаторам, потому что у него есть свой язык програмированния как и в мт4, а по количеству инидкаторов и настроек Саксо будет по-лучше! Ну для тебя Lani конечно Нт рулит, потому что там есть футпринт, а вот в саксе нету! А если говорить про индикаторы обьемов, то самый большой их асортимент это в open-e-cray!
Ну щас назву награды платформы Саксотрейд и кто признал их лучшими в мире:
-Журнал «Profit & Loss» призналплатформу SaxoTrader (разработка партнера ЗАО "Банк "ФИНАМ"- «Саксо банк») лучшей платформой для торговли на Форексе для розничных клиентов. В своем комментарии к награде, жюри конкурса отметили глубину разработки и огромное количество рынков и финансовых инструментов, доступных через платформу.
-Платформа признана лучшей в своем классе согласно опросам и оценкам журналов Euromoney и FX Week
-сложновато будет переводить, потому что там ещё 21 одна награда(от 2003 года до 2008 года)от разных журналов и организаций, типа Кроуфа и по-круче, которые признают эту платформу уже в который раз лучшей! Ваша проблема в том, что вы не хотите узнать возможности этой платформы! Хотя я Ниндзю тоже уважаю, отличная скальперская платформа, даже самая лучшая! Я между ними не могу определить лучшую для себя
использую их в разных целях! Пока нету возможности открыть счёт реальный там и там, потому что надо как минимум 50 тысяч долларов!
Кому надо ссылки на награды, в личку