Автор Тема: VSA  (Прочитано 96818 раз)

Оффлайн Andron

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: VSA
« Ответ #225 : 21.06.2009 20:33 »
Карл Маркс, а где вы торгуете на демо? на какой платформе (терминале).
Будьте добры, ответьте пожалуйста.

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Время — это простор для развития способностей
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21.06.2009 20:40 »
Демо-Ниндзя, Саксотрейд!
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн UserIQ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 21.06.2009 21:26 »
 ну и как саксртрейдер???

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 21.06.2009 21:30 »
Очень сложная, но не зря признана лучшей в мире платформой!  :mrgreen:
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 21.06.2009 22:32 »
Кем признана и для чего лучшей :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 21.06.2009 22:51 »
Пользуйте мт4 и будет вам счастье  :-D
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #231 : 21.06.2009 22:52 »
Ну смотря сколько заплатить.. то и прогу от ФК будет лучшей  :-D
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 21.06.2009 23:14 »
Ну для счастья мт 4 явно мало как и других выше обозначеных прог, тут главное чтоб руки ровные были и голова светлая :-D.Но вы все таки не ответили на  мой вопрос.На самом деле Саксо юзал года три назад  не вставило как говориться,потому и спрашиваю,как щас обьмы наверно то в саксо смотрите и стакан тоже там и ленту  :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 21.06.2009 23:31 »
 :-D :-D :-D три года назад была саксотрейд1, а сейчас саксотрейд2 и это платформа очень хорошая, просто не ленитесь и почитайте справку! А стаканы и ленты я не пользую, на фьючерсах на валюту это использовать бесполезно! Это не мои слова, а слова KennyFX!
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #234 : 21.06.2009 23:32 »
Ну для счастья мт 4 явно мало как и других выше обозначеных прог, тут главное чтоб руки ровные были и голова светлая :-D.Но вы все таки не ответили на  мой вопрос.На самом деле Саксо юзал года три назад  не вставило как говориться,потому и спрашиваю,как щас обьмы наверно то в саксо смотрите и стакан тоже там и ленту  :-)
В Ниньзе тоже есть лента, включите ее.. от зена самый плотный поток тиков, что еще нужно для точного анализа объемов..
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 21.06.2009 23:45 »
:-D :-D :-D три года назад была саксотрейд1, а сейчас саксотрейд2 и это платформа очень хорошая, просто не ленитесь и почитайте справку! А стаканы и ленты я не пользую, на фьючерсах на валюту это использовать бесполезно! Это не мои слова, а слова KennyFX!
Спасибо за совет ,но читать не буду не интересно,хотелось просто узнать кто признал этот терминал лучшим в мире и все, но  видно не судьба.Конечно бесполезно если на демо,да еще если не знать как оно работает с с максимальными наторгованными обьемами в нутри дня по инструменту

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #236 : 21.06.2009 23:54 »
Имхо если брать Саксу и НТ то помеждает НТ... хотя да там нету опционов, но для НТ есть большый набор индикаторов для истиной торговли по обьемам. да и простота установки ордеров в НТ просто изумительна. Осталось одно, что бы появился русский брокер с НТ...
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 22.06.2009 00:15 »
Не  соглсан, Нт рулит по индикаторам, потому что у него есть свой язык програмированния как и в мт4, а по количеству инидкаторов и настроек Саксо будет по-лучше! Ну для тебя Lani конечно Нт рулит, потому что там есть футпринт, а вот в саксе нету! А если говорить про индикаторы обьемов, то самый большой их асортимент это в open-e-cray!
Ну щас  назву награды платформы Саксотрейд и кто признал их лучшими в мире:
-Журнал «Profit & Loss» призналплатформу SaxoTrader (разработка партнера ЗАО "Банк "ФИНАМ"- «Саксо банк») лучшей платформой для торговли на Форексе для розничных клиентов. В своем комментарии к награде, жюри конкурса отметили глубину разработки и огромное количество рынков и финансовых инструментов, доступных через платформу.
-Платформа признана лучшей в своем классе согласно опросам и оценкам журналов Euromoney и FX Week
-сложновато будет переводить, потому что там ещё 21 одна награда(от 2003 года до 2008 года)от разных журналов и организаций, типа Кроуфа и по-круче, которые признают эту платформу уже в который раз лучшей! Ваша проблема в том, что вы не хотите узнать возможности этой платформы! Хотя я Ниндзю тоже уважаю, отличная скальперская платформа, даже самая лучшая! Я между ними не могу определить лучшую для себя :) использую их в разных целях! Пока нету возможности открыть счёт реальный там и там, потому что надо как минимум 50 тысяч долларов!
Кому надо ссылки на награды, в личку

Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн kornel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • вот так и живем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 22.06.2009 00:17 »
ей народ вы хоть видите о чем тема???? :-o
Любые ссылки и реклама в подаисях запрещены!

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 22.06.2009 00:36 »
 :-D :-D :-D  ржу немагу !!!!!!!! Вы что тут брокера рекламируете  :-D ! А про что мы говорили, мы говорили про терминал, вы мне про своего брокера  :-D зачем он мне  :-D
Мы говорили о наградах для платформы, а вы мне о наградах для брокера или что это может дц  :-D Вы человек страный  :-D Ну хоть спасибо, давно так не смеялся!
И прикол в том сумируя все награды Саксо опережает вас :) а сумируя гаграды по терминалам, огогого вашему дц ещё далеко к саксотрейду!
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон